Уже давно хотел узнать мнение аудитории. Компьютер показывает, что можно проехать 40 км. Приезжаю на заправку и сам наливая соляру в бак залил 99 литров. А бак 100 по паспорту. Вот как так может быть? Компьютер не врет. А сколько влазиет у вас? Или это заправка так н**бывает клиентов?
Бак больше ста литров. А пишут так для тог, чтобы предотвратить полное иссушение бака и напугать, чтоб быстрее заправлялись. Сам заправлял 105 литров на ВР. Ехал на парах
На заправке максимум заправлял 90 литров (компьютер показывал уже 0 км можно проехать), а так входит 82-87 литров. Пишут, что если компьютер показывает 0 км., еще можно 20-40 км. проехать...... но не эксперементировал.
Мне кажется что на заправках вас нагибают. Ну 100-102 литра еще может быть полный объем до осушения, но забор идет не с самого низа. Не возможно не при какой логике заправить более 97-98 литров. Чисто мое ИМХО Если есть доказательство обратного то поправьте
Как мне сказал манагер из ауди, что есть расширение. Но не верится что оно около 15 литров. Как минимум в баке у меня 12 литров было. И заправили 98. Иду в администрацию говорю вы нагло уж недоливаете, на что тот берет колбу и идет за мерять. По колбе все в ровень. У нас у Саратове раскрыли на ТНК целую мафию по недоливу в прошлом году, но доказать ничего не смогли( Вот и не знаю кому верить. Похоже нагрели меня на 350р) Sent from my iPhone using Tapatalk
У меня тоже такое было. Была тогда ещё А6С6. Приехал на Лукойл. При баке в 80 литров, влезло 84. Это при том что стрелка была далеко не на нуле. Поднял панику.Они побежали за колбой, померили-всё ровно.Спорить бесполезно. Как потом узнал, что недолив происходит примерно при заправке с 40 литров и выше.Соответственно 10 литровая колба ничего не покажет...
Обычный недолив... Тоже самое было на одной заправке Газпромнефть, залил 102 литра, при том , что стрелка не была нулевой, а значит было литров 15-16.... Даже чек есть, т.к. машина на фирме.
а вот этого делать категорически не стоит. дизель и воздух - очень хреновое сочетание. бензинке то таким образом можно бензонасос убить, а осушить дизель это вообще тот еще геморрой...