Ответ: ELSAwin 3.1 - Audi Есть Elsa 3.0. Программа вещь, только ей и пользуюсь. Когда ставишь немецкий - инфы чуть больше, но переводчика нормального с немецкого не нашел. Так что пользую на английском. Перейти на немецкий - 2 щелчка мыши. А так переводчик Полиглот с англ. переводит отлично. Нажимаешь правой кнопкой - перевести, и тебе страничка на русском - совсем не сильно коряво переводит. Считаю для тех кто ремонтирует по большей части сам, эту прогу просто не заменимой. Ставится очень просто, прилагается классный универсальный кейген. Машинки до 2004 года. У меня тока по Ауди базы. Нахожусь я в Твери, будете у нас - 2 DVD для фанатов Ауди рад буду поделиться (безвозмездно естес-но) Удачи, Дмитрий.
Ответ: ELSAwin 3.1 - Audi Я тоже себе закачал такую прогу. Начало вроде на русском а вот в глубину проги я так и не добрался. Прога очень многа весит. так и не смог ее настроить пока. Ну думаю очень полезная вещь. Я какчал отдельно на Ауди и вольцвагон.
Ответ: ELSAwin 3.1 - Audi ёх я бы даже почтой в Тверь выслал пустые DVD для записи книг мне маловато для самостоятельного ремонта однако ... где ж качнуть это чудо Elsawin ?
Ответ: ELSAwin 3.1 - Audi ослом если есть возможность,а так выложить 5 гигов сложновато вообще интересно как создать свой фтп я бы конечно на досуге попробывал бы,но у меня не всегда и комп вкл
Ответ: ELSAwin 3.1 - Audi nujen comp s dostupom v Inet, proga FTPserver i registratziya na saite no-ip.com. + ocheni mnogo jelania vsiu etu labudu nastroiti i esti nam sciasie
Ответ: ELSAwin 3.1 - Audi ELSA- это диллерская программа,у меня она где то взломанная воляется,но проще купить книгу по ремонту там и схемы есть тоже
Ответ: ELSAwin 3.1 - Audi пока никак :rotate: вот может скоро выложит её http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=1017911&postcount=19
Ответ: ELSAwin 3.1 - Audi Скачал наконец-то сегодня (качал неделю ) emule'ем elsa 3.1 весит 4Гб. Установил вроде все OK. Могу выложить, только скажите куда.
Ответ: ELSAwin 3.1 - Audi Народ, есть у кого ссылка на версию (не осёл) 3.2 или старше ? Очень нужна, может кто по почте вышлет, издержки компенсирую! Желательно бы еще с данными по VW...
Ответ: ELSAwin 3.1 - Audi можешь помочь ее достать,а там договоримся пиши yourelectrik@mail.ru:drunk2: