Elsa

Тема в разделе "4B C5", создана пользователем IPotap, 24 сен 2014.

1. ANTONIOxxx

ANTONIOxxx Живу я здесь

28 июн 2009
    1.886
    Смоленская обл.
    А6С5 3.0 QА 2003
    Вроде на Рутрекере расписано что Эльза лучше на ХР работает. Я в своё время хотел на 7 поставить, плюнул на все заморочки и установил ХР второй виндой, теперь все работает. Эльза очень привередливая прога

2. alexson.75

alexson.75 Старожил

16 дек 2010
    14.365
    A6/C5 03г.2.4Q Avant,АКПП
    по петлям,если время терпит,то могу в субботу глянуть и отпишусь тебе,я на разбитой в мае 5-ю дверь снимал,сейчас уж не помню болты крепления петель к кузову снаружи или изнутри прикручиваются,по моему все таки снаружи,в этом случае снимаешь пластиковую накладку закрывающую место где петля "входит" в кузов,она крепится 2-мя саморезами и тебе откроется доступ к болтам крепления петель,а болты крепления к крышке видно и так,просто открыв дверь,насколько помню болты и там и там под звездочку.
    Если нужно снять обшивку 5-й двери,то просто найди тему на форуме с названием "снятие обшивки 5-й двери",там все подробно расписано с фотками.
    В основном все процедуры снятия чего либо расписаны отдельными темами на форуме,поиск рулит.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. IPotap

IPotap Участник форума

16 сен 2014
    234
    А6 2.5 AKN 00г Av.
    Спасибо за инфу ,я тут отсутствовал по работе ,на грузовичке двигаюсь,пластиковые накладки снимал,болты все-таки под обшивкой,сейчас попробую помониторить.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. IPotap

IPotap Участник форума

16 сен 2014
    234
    А6 2.5 AKN 00г Av.
    Сразу видно,что понимаешь в этих вопросах ,а у меня уровень знаний другой ,на уровне скачал-установил.

5. sllallom

sllallom Новичок

30 авг 2014
    42
    А6/С5 2.4Б 97г
    Я себе качал отсюда.
    http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4687868
    Установка полностью описана в папке документация. Главное внимательно прочитать и все.
    Единственное в чем была сложность, это после запуска программы надо до конца пролистать приветственное окно, и нажать там .ОК. Иначе прога запускалась не полностью.
    Ну и конечно минус ELSA что в ней на русском очень мало инфы, надо переключаться на другой язык, немецкий-английский, и искать уже там.
    Ну и вообще там схемы по разборке очень туманно написаны, надо буквально ставить ноут на капот и разбирать походу.

6. IPotap

IPotap Участник форума

16 сен 2014
    234
    А6 2.5 AKN 00г Av.
    Ура,сосед ,сисадмин взял ноут на работу ,поставил винду 7-ку и эльзу ,сейчас буду учиться ее использовать