Вроде на Рутрекере расписано что Эльза лучше на ХР работает. Я в своё время хотел на 7 поставить, плюнул на все заморочки и установил ХР второй виндой, теперь все работает. Эльза очень привередливая прога
по петлям,если время терпит,то могу в субботу глянуть и отпишусь тебе,я на разбитой в мае 5-ю дверь снимал,сейчас уж не помню болты крепления петель к кузову снаружи или изнутри прикручиваются,по моему все таки снаружи,в этом случае снимаешь пластиковую накладку закрывающую место где петля "входит" в кузов,она крепится 2-мя саморезами и тебе откроется доступ к болтам крепления петель,а болты крепления к крышке видно и так,просто открыв дверь,насколько помню болты и там и там под звездочку. Если нужно снять обшивку 5-й двери,то просто найди тему на форуме с названием "снятие обшивки 5-й двери",там все подробно расписано с фотками. В основном все процедуры снятия чего либо расписаны отдельными темами на форуме,поиск рулит.
Спасибо за инфу ,я тут отсутствовал по работе ,на грузовичке двигаюсь,пластиковые накладки снимал,болты все-таки под обшивкой,сейчас попробую помониторить.
Сразу видно,что понимаешь в этих вопросах ,а у меня уровень знаний другой ,на уровне скачал-установил.
Я себе качал отсюда. http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4687868 Установка полностью описана в папке документация. Главное внимательно прочитать и все. Единственное в чем была сложность, это после запуска программы надо до конца пролистать приветственное окно, и нажать там .ОК. Иначе прога запускалась не полностью. Ну и конечно минус ELSA что в ней на русском очень мало инфы, надо переключаться на другой язык, немецкий-английский, и искать уже там. Ну и вообще там схемы по разборке очень туманно написаны, надо буквально ставить ноут на капот и разбирать походу.
Ура,сосед ,сисадмин взял ноут на работу ,поставил винду 7-ку и эльзу ,сейчас буду учиться ее использовать