Ответ: ELSA - ссылки на скачку Те, кто отягощен трафиком! (только кому реально надо, а трафик жалко). Могу записать архив на DVD. Остальное, как положено (к БэдХаку). Парни, у кого всё работает, проверьте: 78файлов, 3,6Гб, а то запишу кому нибудь, а у него работать не будет
Ответ: ELSA - ссылки на скачку У меня архивы 3,60 GB (3*872*011*001 bytes) имидж 3,79 GB (4*072*886*272 bytes)
Ответ: ELSA - ссылки на скачку О-о-о... Великий шаман! Офигеть, просто... Ни за что не догадался бы... Оказывается я половины сообщений и не видел...
Ответ: ELSA - ссылки на скачку Тут вот такой вопрос возник: В ETKA 7 в редакторе INI в разделе КОММУНИКАЦИЯ в строке "Подсоединенное общее" справа есть галочка "Коммуникация ETKA - ELSA". Кто знает для чего это нужно и как можно использовать?
Ответ: ELSA - ссылки на скачку с етки в эльзу заходить и обратном порядке тоже. только у меня ругалась что етка фальшивая когда пробовал
Ответ: ELSA - ссылки на скачку Качаю Сабж. За сегодня закачал практически половину. Мож кому помочь чем? А то пива хочется... Это канешн если все закачаю...
Ответ: ELSA - ссылки на скачку Всем ли удалось создать new user с правами администратора после установки ElsaWin 3.0 ? У меня после установки ElsaWin 3.1 не признаёт нового пользователя.
Ответ: ELSA - ссылки на скачку Нового юзера нуно создавать до обновления елсы. А потом только обновить. В инструкции всё написанно
Ответ: ELSA - ссылки на скачку Готов поделиться пивом и болванкой DVD! Очень уж хочется мне тоже такую полезность заиметь! :rotate: Кто записать сможет?
Ответ: ELSA - ссылки на скачку Я бы тоже заимел такую полезность если ты не против. Куда подъезжать и когда?
Ответ: ELSA - ссылки на скачку Я достал более свежую Elsa могу поделится но она очень большая 8.5 Гб + 4.7 Гб
Ответ: ELSA - ссылки на скачку ауди + фолсы. Поновее языки русский, англиский, неметский обший обём двух имиджей 9,99 GB (10 727 751 680 bytes)