Ответ: ELSA - ссылки на скачку Пестес, я в разочарованье, :cry2: :cry2: :cry2: скачал, помучался с установкой и на тебе, ЕЛСА вагеновская а на Авудью только с 1998г.в :blyy:
Ответ: ELSA - ссылки на скачку Нет я снял прогу и написал посты выше но по ауди точно с 1998г.в. инфа а по Фольксу естьи 1972г.в. :cry2: :cry2:
Ответ: ELSA - ссылки на скачку не могу скачать r40-r43 архивы! Пишет что файл удален. Можно их закачать еще раз?
Ответ: ELSA - ссылки на скачку с какого ftp? У меня тоже второй день ничего не качается. Пишет что архивы удалены из-за того, что к ним долго не обращались. Докачал до 40.
Ответ: ELSA - ссылки на скачку Алексей М. и остальным комрадам: Чистки реестра. Если ветку не дает удалить винда (ХР), то даем себе права на эту ветку. Правый клык мышкой на нужной ветке (в левой части) => "решения..." => выскочит окошко [безопасност], далее добавь себя (в смысле свою учетку) и проблем с удалением веток реестра не будет З.Ы: Я не скачал...грозой мой рутер вышибло..временно сижу на хрен знает чем...постоянные обрывы.
Ответ: ELSA - ссылки на скачку Немного не допонял. Проге инет нужен или нет? что то по 80% запросов с моей стороны по моей машине нет данных? Или я что то недопонял...Инфу о машине окромя коробки передач занес...Или на мой год нема данных?
Ответ: ELSA - ссылки на скачку вот держи: Я архив не перепоковывал пароль у badhack тут все архивы ftp://audi:audi@ftp.initpress.ru/ Незабывайте о благодарности <!-- / message --><!-- sig -->
Ответ: ELSA - ссылки на скачку Ты не поверишь... Читал всю тему, искал 98 соообщение, открывал пятую страницу, но хоть убей ничего там про ftp не увидел. Пришел только к одному выводу, что либо сообщение было удалено, либо я тему вижу не так как все (что мало вероятно), ну или я законченый кретин... Спасибо добрые люди (leol) - подсказали где сие чудо брать , эх теперь бы пароль ещё, но badhack пока молчит Так что не ругайтесь, товарисч...
Ответ: ELSA - ссылки на скачку Просто надо переключить опции просмотра(вверху справа) с комбинированного на линейный вид. И страниц станет не 6, а 7... Видать глюк форума, а в комбинированом действительно посты про фтп отсутствуют:rotate: :rotate: :rotate:
Ответ: ELSA - ссылки на скачку Вчера установил. Много полезного. Особенно нравятся рисунки. Очень подробно. Кажется не все работает или я чего-то не догоняю. Языки доступны только немецкий, английский (еще щведский, не пробовал) на русском только названия меню. Поэтому вопросик: как его добавить? Может есть где-то доп. язык. модули? Тут кто-то писал, что ауди только с 98 года. Это не так. Там много всего с самых ранних годов. Спасибо всем, кто учавствовал в раздаче ссылок!!!