Ответ: ELSA - ссылки на скачку Это мой сервак :drunk2: могу 160 гигов выделить и это не предел а исходящий трафик бесплатный
Ответ: ELSA - ссылки на скачку Скачал, распаковываю ZIP'ы а пароль не фурычит Сорри... Пытаясь распаковать Zip'ом выдавало ошибку, что пароль не тот, а попробовал распаковать zip файл Rar'ом и все пошло :rzunimagu Так что ложная тревога, спасобо на прогу
Ответ: ELSA - ссылки на скачку Блин, бред какой то. Ставлю по инструкции, и при администрировании он мне говорот что пароль не верный, что за фигня. До запуска апдейта пароль есть, а после апдейта ло 3.1 отказывается. Помогите други!!!
Ответ: ELSA - ссылки на скачку Делал, а после того как ставлю апдейт, те пользователи испаряются Попробовал на другом копме, пошло. На этом не хочет больше Кудато в виндозу засело крепко, или то что я не прямой администратор на этой машине, а только лишь юзер с правами администратора.... короче ну ее, буду на другом компе смотреть...
Ответ: ELSA - ссылки на скачку Мне вобще пришлось ХР снести к черту поставил 2003 сервер - все заработало :rotate: От "состояния" виндов зависит работоспособность проги! Кстати, в папке с кряком - есть прога которая чистит винду и можно запускать инсталяцию заново.
Ответ: ELSA - ссылки на скачку У этой проги пылесос плохой видимо, потому как все равно не ставится. Я ею каждый раз чистил, а результат 0
Ответ: ELSA - ссылки на скачку Был бы свой комп, снес бы эти форточки нахрен. А так рабочий, и трогать не имею права, по идее и ELSA ставить нельзя было А из той папочки все надо запускать? и регистры тоже?
Ответ: ELSA - ссылки на скачку Хоть расскажите вкратце как это выглядит, и работает, на каком языке? Может она в принципе не нужна. Хоть бы одним глазом посмотреть... А то уже до 25 докачал, а так и не знаю полезная вещь или нет.
Ответ: ELSA - ссылки на скачку По идее должна быть полезной Я пока не разбирался с ней, вчера только в час ночи поставил ее и etka7, так что только бегло просмотрел их и все. Вот сегодня с работы вернусь и буду разбираться, тогда и поделюсь впечатлениями.
Ответ: ELSA - ссылки на скачку Не помогло И, к тому же, все регистры не очистьлись, виндоза не разрешает Bill Gates must die!!!
Ответ: ELSA - ссылки на скачку Сервисы грохни так как некоторые файлы нельзя удалтть пока они используются
Ответ: ELSA - ссылки на скачку 2kissvv Я про ELSA спрашивал, не про ETKA. Все равно спасибо за скрины.