Ответ: ELSA - ссылки на скачку Я уже усталл в холостую пять архивов автор или кто скачал перекачать 18,19,21,31,51 архивы ещё разок пишет что не найден архив на сайте,за неделю ни разу не всплыл...закчка выдаёт постоянно ошибку или что такое кто может объяснить :rotate:
Ответ: ELSA - ссылки на скачку если выложишь эти архивы,стукни в личку :drunk2: буду очень благодарен,а то обидно из 80 архивов пять не закачать
Ответ: ELSA - ссылки на скачку я вот сейчас попробовал 18 архив качает без проблем... мож у тебя в куки записалось когда не качалось посмотри в эксплорере...
Ответ: ELSA - ссылки на скачку я уже чем тока не уничтожал :rzunimagu даже спец прогу для работы с рапидой скачал и толку никакого...... просто обидно пять архивов и никак :rzunimagu пысы башню хрюше снёс бы да времени не хватает на данный момент
Ответ: ELSA - ссылки на скачку Я смог тока тунелем скочать рапида несмогла сопративлятся вот она это ява просто нужно запустить и указать в браузере прокси 127.0.0.1 порт 8080
Ответ: ELSA - ссылки на скачку просто запускаеш это ява иона тебе миняет внешний апи скочал закрыл снова запустил и так далия только в свойствах браузера поставь прокси 127.0.0.1
Ответ: ELSA - ссылки на скачку с пронкси игрался и до этого,временами помогало а вот где свойства этохо брандмайстера найти поискал не нашёл
Ответ: ELSA - ссылки на скачку Если не против badhack то я могу выложить все файлы на своём FTP так скажем зерколом но без ограничения как рапида ссылка будит здесь же :[:]||||||
Ответ: ELSA - ссылки на скачку Кто поставил и у кого работает - поделитесь, пожалуйста, опытом настройки. Поставил, запустил и в режиме "идентификация типа автомобиля" постоянно получаю ошибку - "Internet Explorer не удается подключиться к запрошенной веб-странице. Возможно, страница временно недоступна." И все, ничего соответственно не работает Какие значения для предприятия-дилера вы устанавливаете? может в этом проблема, поскольку у меня поставилось автоматически 000-00000.
Ответ: ELSA - ссылки на скачку Я архив не перепоковывал пароль у badhack тут все архивы FTP Незабывайте о благодарности
Ответ: ELSA - ссылки на скачку Народ на своём FTP могу много чего выкладывать так как это мой комп на работе и пространства много скорость до 10 мбит. Можем создать для нашего форума нормальный FTP