Ответ: ELSA - ссылки на скачку Народ, подскажите, а есть у кого-нибудь старая ELSA? Т.е. версия 2.5 или 2.6? А то вновой про мою машинку ни фига нет
Ответ: ELSA - ссылки на скачку тоже могу дать кучу места на фтп. канал широкий, всем хватит. так есть кто зальет? можно файловый архив замутить ася 4664195 зы уже 3-й раз пишу подобное.
Ответ: ELSA - ссылки на скачку Хочется поиметь сию доку... Может кто выложить последние ссылки? Готов отзеркалить на платном аккаунте рапиды, ссылки живы будут до конца года точно, а может и более...
Ответ: ELSA - ссылки на скачку Господа.....Может это поможет для быстрейшего скачивания http://www.zaza.net.ua/forum/showthread.php?p=82706#post82706 Поделитесь мнением, а то я в этом не рублю
Ответ: ELSA - ссылки на скачку Господа плиз помогите достать ELSA ,а то трудно нынче тачки ремонтировать - контролька устаревает,да и развиваться не лишнее yourelectrik@mail.ru C Уважением РОМАН
Народ, где в ELSA посмотреть какое количество часов нужно на операцию по ремонту или замене (чет не догоню никак)...
Блин! Ты сам пробовал запустить ???????????????????? он пароль на распаковку просит!!!!!!!!!!!!!! Какой ПАРОЛЬ?!?!?!?!?!?!?!?! Сами архивы есть у меня! Но они запоролены... какие пароли на них?!?!?!?!
А ты щёлкни 2 раза по WinElsaKiller_v1_5.exe и попобуй распаковать!!!! Интересно будут посматреть твоё удивление когда он у тебя пароль спросит!!! WinElsaKiller_v1_5.exe - это самораспаковывающийся Zip-архив! ЖДУ!
Ты мне предлагаешь снести на компе Эльзу? :bt: Пользовался этим киллером раза четыре ранее - безо всяких проблем.
Да не снесёшь ты ничего!!!!!!!!! он у тебя сначала спросит путь для распаковки, а когда скажешь извлеч он запросит пароль!!!!!!!!! Хорошо!!!!! Давай так! У тебя есть вин-рар? открой этот ехе-шник при помощи рара! и распакуй все файлы этого ехе-шника в любую папку на своём компе! А я посматрю как у тебя это получится....!!!! Попробуй-попробуй!!! А то , да я... да 1000 раз так делал... ЖДУ! :bt:
ЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ!!!!!!!!!! Неужели мои слова услышаны были??? Так как им пользоваться не зная пароля?! Вот это вопрос!
Облин, не получается...а ведь сносил точно помню...правда я дистрибутивы не все оставил, хэлпы и лишние папки поудалял, может где и был пароль написан...давно это было пару лет назад уже