Ответ: ELSA - ссылки на скачку Инсталируем ELSA 3.0. Регистрируем как написано в txt*.Создаем новую учетную запись (пользователь с правами админа,имя - не "админ") выходим. Запускаем обновляем до 3.1, входим под -логин: имя пользователя новой учетной записи,пароль тоже.
Ответ: ELSA - ссылки на скачку MaxE А чего FTP закрылся? Я есче не докачал может возобновим а ? Щас заходя на него просит пароль и логин. Если не трудно скинь в личку. Спасибки. =)
Ответ: ELSA - ссылки на скачку Если один раз не встала, все пипец. Она где то в регистрах сидит и больше не ставится. Я победить не смог, поставил на другой комп.
Ответ: ELSA - ссылки на скачку Из регистра можно легко удалить. Пишешь regedit в командной строке, открывается регистр, в поиске там набираешь elsa и удаляешь все, что найдется с этим словом.
Ответ: ELSA - ссылки на скачку Алексей М. Там на диске...в папке crack еще несколько файлов было именно заточенных под вычищение из реестра ее любимой.
Ответ: ELSA - ссылки на скачку Ребята, я все это делал и рузультат - 0 На моем компе стоит Новелл и что то там не так. Короче не могу я с этим компом договорится, вот на лептопе невела нет и с ним легче.
Ответ: ELSA - ссылки на скачку Подскажите, пожалуйста, где взять русские файлы под 3.1 ? И есть ли где-то апгрейд для более новой версии? Спасибо.
Ответ: ELSA - ссылки на скачку Dobrogo vremia sutok, ja proboval po vyseukazannoj scylke, no ne magu zait, prosiat parol Mozet cevo delaju ne tak? :rotate: Help
Ответ: ELSA - ссылки на скачку если будут желающие, то могу начать закачку на рапиду, возможно новее версию.
Ответ: ELSA - ссылки на скачку конечно есть желающие если нужно могу замутить у себя фтп, чтобы другие забрали! зы: с рапиды качать - это зло )))
Ответ: ELSA - ссылки на скачку Желающие были! есть! и будут есть!!! Тока все на словах я понимю.........:[:]||||||
Ответ: ELSA - ссылки на скачку Конечно можно, а еще через мула, тока не у всех есть возможность так качать, админы сцуки понимаешь.......
Ответ: ELSA - ссылки на скачку Могу дать место на своем FTP. Три момента: 1) Сам файл должен быть запаролен 2) Вход на FTP только с именем и паролем 3) Раздача паролей - только через личку в форуме. Идет?