Ответ: ELSA - ссылки на скачку Ja dazhe Adminu nemogu napisatj, ja nemogu napisatj NEKOMU!!!!!!!!! VivaLaCuba
Ответ: ELSA - ссылки на скачку Bolshoje Spasibo !!!!!!! No Ja vsjoravno nemogu nekomu napisatj...... Pomogite:drunk2:
Ответ: ELSA - ссылки на скачку за елзу конечно спасибо !!!!!!!!!!!!только за чем нужжно было поролить ???????????????повысить себе цену или ............ что у меня интернет без ораничений 12 метров в секундуна повсму нету запущу необежайся :[:]||||||
Ответ: ELSA - ссылки на скачку Блин закачал а в архиве r38 crc ошибка уже 3 раза закачиваю все так же кто качал у вас все нормально?
Ответ: ELSA - ссылки на скачку Коллэги, кто нить может выложить эльзу в осла и дать ссылку + друж. слот??? Буду весьма благодарен!
Ответ: ELSA - ссылки на скачку Rebjata podskazhite v chom problema, sto posle ustanovki versiji 3.10 prapadajut paroli Admina i Mnoju sozdanij.I Ja uze nemogu voiti v ELSU Vso delalosj po insrukcije. Pereproboval neskolko raz.
Ответ: ELSA - ссылки на скачку Три раза от корки до корки. Инсталируем ELSA 3.0. Регистрируем как написано в txt*.Создаем новую учетную запись (пользователь с правами админа,имя - не "админ").В сеансе нового юзера обновляем до 3.1, здесь для регистрации -логин:имя пользователя новой учетной записи,пароль тоже????? В результате не принимает ни один пароль
Ответ: ELSA - ссылки на скачку я обновлял без сианца просто создал нового пользователя и вышел потом запускаем апдейт всё работает