Ответ: ELSA - ссылки на скачку Уважаемые члены ауди-клуба! Что мне нужно сделать чтоб получить этот заветный пас на ЕЛСУ, если мне не разрешают отпрвалять ЛС? Перечитал ФАК, но там нет ничего про это. Блин качал через диалап неделю, и чё коту под хвост епрст?:cry2: :cry2: :cry2:
Ответ: ELSA - ссылки на скачку Ja o tom zhe .Vse tut takije vaznije. I post tut ob ELSA a ne o trojanax i virusah.
Ответ: ELSA - ссылки на скачку о чём хотм о том и пишем и если лень профиль заполнить то и посидим подождём
Ответ: ELSA - ссылки на скачку Izvenjajus za profil -vinovat, no shas to vi otdahnuli, vremja i porabotatj.
Ответ: ELSA - ссылки на скачку Честно говоря не понимаю вас ребята . Столько геммороя из за какойто сраной ЭЛЬЗЫ. Вот если бы речь шла о WIS или EPC я бы согласился , с мыслью о том что стоит париться по поводу халявы. Но ELSA. Ей же красная цена в базарный день пару тысяч ДЕРЕВЯННЫХ. Прога полезная , спору нет, но инфа не полная.Старые модели не представлены.Новые не полностью.Однако заявляет о себе как официальная программа по описанию ремонта и обслуживания автомомилей концерна VAG.Хотя что удивляться. Одно название КОНЦЕРНА говорит само за себя ФАК ВАГЕН.
Ответ: ELSA - ссылки на скачку В опциях нашёл только это: "Время от времени администрация может посылать вам сообщения по E-mail. Если вы не хотите получать эти сообщения, то отключите эту опцию. Получать сообщения от администрации Разрешить другим участникам посылать вам сообщения по E-mail. Получать сообщения от других участников" - Включил. А где же ЛС?
Ответ: ELSA - ссылки на скачку Когда регистрируешся в клубе , нужно ещё активировать свой NIK. По ссылочке которая приходит тебе от админа в ящик. Только после этого ты сможешь полноценно управлять своими настройками.
Ответ: ELSA - ссылки на скачку Vsjo sdelano no.................................. mexis, вы не имеете прав для доступа к этой странице. Это может быть вызвано несколькими причинами: Ваш аккаунт имеет недостаточно прав для доступа к этой странице. Вы пытаетесь редактировать чье-то сообщение, использовать административные полномочия или прочие опции ограниченного доступа? Вы пытаетесь написать сообщение, но ваш аккаунт отключен администрацией или ожидает активации.