Ответ: ELSA - ссылки на скачку на что елза лежит на месте и докачивается а автодату убрал если нужна верну
Ответ: ELSA - ссылки на скачку тем, кому лень читать тему http://audi-club.ru/forum/showpost.php?p=1056931&postcount=98 надпись FTP в том сообщении является ссылкой. На неё нужно нажать мышкой. Мышка - это то, что у вас под правой рукой (бегает по столу). Только что проверял, всё работает. СПАСИБО MaxE
Ответ: ELSA - ссылки на скачку Спасиб канечно но маленький недочот если левша то под левой рукой бегает по столу :rzunimagu
Ответ: ELSA - ссылки на скачку Nemogu otpravitj soobshenije badhack dlja poluchenija parolja na arhiv ELSA Mozhet kto to drugoi mozhet datj parolj mexis, вы не имеете прав для доступа к этой странице. Это может быть вызвано несколькими причинами: Ваш аккаунт имеет недостаточно прав для доступа к этой странице. Вы пытаетесь редактировать чье-то сообщение, использовать административные полномочия или прочие опции ограниченного доступа? Вы пытаетесь написать сообщение, но ваш аккаунт отключен администрацией или ожидает активации.
Ответ: ELSA - ссылки на скачку не могу получить пас по вышеназванной причине. Может с рарешенья уважаемого badhack можно получить его намыло _audiclub.ru@gmail.com? Спасибо!
Ответ: ELSA - ссылки на скачку Сори я забыл пронего когда ставил каспер прибил я думал и там тоже прибил а оказывается нет а вообще я AutoData и не выкладывал просто там же лежала
Ответ: ELSA - ссылки на скачку Ну, мля... У меня из локалки, цуки, лезут Симантек по 5-10 штук вылавливает... Судя по всему 1-2 компа заражены - вирусы схожи
Ответ: ELSA - ссылки на скачку Дык известно кто пишет. Кому енто больше всех надо ? Компаниям продающим АНТИвирусы. Меня терзают смутные сомненья что и некоторые болезни человеческого организма организованы медиками.
Ответ: ELSA - ссылки на скачку У меня на серваке 2 антивирусника друг другу помагают. И по почте достали в день от 15 до 60 писем с вложеным вирусом это только замеченых а если проверить у манагиров компы то думаю там будет ещо тот зоопарк :cry2: