Ответ: ELSA - ссылки на скачку устанавливать через виртуальный CDrom . Если востоновить неудастся и перикачивать влом то берёш HDD и я тебе перепишу
Ответ: ELSA - ссылки на скачку После вторника вернусь буду на преоброженке (работа) вечером в железнодорожном
Ответ: ELSA - ссылки на скачку 2 MaxE подскажи распаковал всё кроме 78 пароль есть пишет ошибка архива или файл повреждён всё разобрался
Ответ: ELSA - ссылки на скачку скачал автодату, части с 1 по 8 плюс кряк, помоему чего-то не хватает, объясните чайнику, как и что делать?
Ответ: ELSA - ссылки на скачку а выложите пример какойнибудь из elsa, а то я думаю надо ли мне ее качать или не стоит она того
Ответ: ELSA - ссылки на скачку А я разве довал сылку на AutoData Вроде нет, а то что она там лежит не значит что для всех
Ответ: ELSA - ссылки на скачку а это разве не к Эльзе?... я думал для Эльзы нужно... Вы бы хоть пояснение какое для чайника написали... Чо удалять Автодату что-ли???. не нужна она?... я думал обновление какое для эльзы это...
Ответ: ELSA - ссылки на скачку Может выложите софт, что предложили вот по этой ссылке: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?p=1146446#post1146446
Ответ: ELSA - ссылки на скачку Дайте откуданить нормально скачать а не по кусочкам. я потом на свой сервак выложу тоже централизовано. и всем будет удобно.
Ответ: ELSA - ссылки на скачку Наверно лучше кусками, не у всех инет нормальный, а так кусочик скачал потом другой :rotate: