Ответ: ELSA - ссылки на скачку В 98 посту есть сылка на мой FTP по поводу пороля на архив под номером 76 не комне я всеволеш продублировал так как с рапидой не каждый справится :rotate:
Ответ: ELSA - ссылки на скачку (((( не могу установить ((( требует сирийник - а где его найтить? так как кейген требует некий код ((( короче кто ставил расскажите идиоту как там что нуна (((( делать ((((
Ответ: ELSA - ссылки на скачку перечетай статью может дайдет на FTP Есть пороль и имя они в сылке есле лень читать А то закрою нафиг :very_cool:
Ответ: ELSA - ссылки на скачку там есть ****.TXT в папочке там серийник потом елза даст номер его вводиш в кейген и спросит ответ кейген его даст
Ответ: ELSA - ссылки на скачку :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu спасиб вот я балбес )))))))))))))))))))))))))) гыыыыыыыыыыы не заметил его просто )))))))))))))) Вы должны добавить репутацию кому-то еще, прежде чем сможете снова добавить ее MaxE. :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: ELSA - ссылки на скачку Многие не обращают :rotate: но это нечего а вот понормальному поставить
Ответ: ELSA - ссылки на скачку я уже заметил вот щас разбираюсь... тока пока не могу навесить апгрейт - а то матерится что-то сильно - ошибки выдаеть какие-то - я так понял нпросто не подключены базы - разбираюся - думаю всеже победю ))) всетки работаю на компе не 1 год проффесионально )))
Ответ: ELSA - ссылки на скачку :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu особенно понравилась приписка ))))) я жду ))))))))) ты написал автору?
Ответ: ELSA - ссылки на скачку я бы написал только мой аккаунт имеет недостаточно прав для доступа к этой странице. если не трудно пусть www.nussman@yandex.ru пишет быду ждать
Ответ: ELSA - ссылки на скачку А афтор не торопится и правельно делает, кто торопится дорога на рынок :rotate:
Ответ: ELSA - ссылки на скачку установил ))) разобрался ))))))) но по моей тама почти ничего нету ((((( или я что-то не так сделал? (((((((( :cry2:
Ответ: ELSA - ссылки на скачку Попробуй на неметском я когда проверял часть инфы видемо не переведено или не для нас
Ответ: ELSA - ссылки на скачку Мож я, конечно, чего то не понимаю, но... Скачал по FTP. Начинаю распоковывать -а мне "архив поврежден". Я что-то не так сделал?
Ответ: ELSA - ссылки на скачку Нет всё может быть либо перекачай либо востонови архив в винраре эта функция есть конечно если это не 76 архив там пороль. А если AutoData то подумай сам
Ответ: ELSA - ссылки на скачку С 30 по 76 всё восстановилось, а с 1 по 30 - ни куя. сколько не бился Кстати, устанавливать надо через виртуальный CDrom, как ETKA? А так, ***, перекачивать придется! Вот облом то