Это мне напомнило анекдот. --- Едет мужик на телеге. И вдруг видит чья-то оторванная рука лежит. Мужик вслух: "О, рука крестьянина Валдиса". Едет дальше. Видит нога оторванная. "О, это нога крестьянина Валдиса". Едет дальше. Лежит голова. "О, а это голова крестьянина Валдиса. Я уже начинаю беспокоиться о его здоровье". --- Ты там корпус фильтра разворотил в пух и перья и думаешь: беспокоиться о его здоровье или нет ... ))
Ну так суть не в том кто сломал. А сам факт того, что сломано. Тут в принципе и так ясно, что надо побеспокоиться (под замену сломанные детали)
Мне когда масло меняли прижали трубку(3 рубля где то) крышкой от маслянного фильтра, но она функционал не потеряла. Менять или нет?
Я менял порванный клапан на 2.8 пассате за 150$, изменений ровно 0. И много подобного( Ответьте человеку чем грозит(если грозит) не менять.
Честно говоря, я пока не готов ответить на 100%. Надо мне будет посмотреть потом у себя и прикинуть: есть ли смысл от этого штыря. Но это не раньше весны, когда масло буду менять . Если функция фильтра не ухудшается - наверное можно и не менять