Блин, ГОД прошел, а проблема осталась. Снял подрулевую полку, выдрал бардачОк, мать его , маХнитолу (та еще сцука, тоже выдрал ), и нихрена не сделал. Сорри, эмоции захлестывают. Объясните пожалуйста тупому бывшему банкиру, какие тросики смотреть? Что нада увидеть? Увидел 2 вещи: 1. Когда ручку распределителя поворачиваешь на обдув стекол, какой-то тросик внутри колонки за магнитолой, на конце колечко свито, утягивается вверх. На обогрев салона - вылезает вниз. 2. Ручка распределителявоздуха тоже двигает какой-то тросик, соответственно при обдуве стекол и салона. А как отловить этот ножной обдув? Чего еще смотреть-то? Я в печали, вечер убит.:cry2: :cry2: :cry2:
Прорвемся! Это я тебе как инженер говорю. Починить можно все, это вопрос времени и денег. Кстати! А че ты делал весь год, с прошлого поста? Думал, само пройдет? НЕ, железо не беременность, само не рассасывается. У регулятора 3 положения: стекло-ноги-в морду. Получается, у тебя нет потока только в среднем положении, а вморду лица дует по полной? Если в лицо тоже не дует, скорее всего заслонка просто не перекидывается после первого положения, а вот если не дует только в ноги, .. хз. Надо смотреть. Книжка то хоть есть? Попробуй чем-то типа прутика прочистить через отверстия со стороны ног, если нет фильтра, могло забиться листвой.
Дык снял бы давно три ручки, там пару болтов их выкручиваеш, и вытягиваеш на себя весь блок с ручками и тросиками, затем посмотри мож какой трос слетел, мож заклинил какой, подергай их все и сам поймеш чо куда. Я кстати так сам и разбирался недавно, вроде все ручки крутятся, а эфекта ноль, ну я и разобрался сам, оказалось трос заклинило, тот который на заслонку идет чтоб в ноги дуло, разработал и все, никаких проблем....
Не, год грелся другим, аж стекла потели => Кныжка есть, и електронная и бумажная,нифига там не нашел, все как-то слишком скупо описано, наверное думают что эту проблему можно только на сервисе решить. Да, не дует только ножной. Насчет прутика хорошая мысль, сейчас попробую.
Мда, много воды утекло с тех пор... Обещанный, давно забытый отчот: починил. Сейчас смотрю - все просто, а тогда мне казалось это неразрешимой проблемой. Вообщем слетел тросик. Ушки на штырьке маленькие, вот и слетел. Скажу одно, СПАСИБО ВАМ БРАТЬЯ!!!!!!!!! 2 (ДВА! ) года не давали мне замерзнуть! (Аж слезы навернулись... :cry2: :cry2: :cry2: ) Больше у меня просто нет слов... P.S. Сделал еще осенью.