Эх, валенки, валенки...

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Harley, 22 дек 2003.

1. Harley

Harley Завсегдатай

1 окт 2003
    635
    Блин, ГОД прошел, а проблема осталась.:D :( :(
    Снял подрулевую полку, выдрал бардачОк, мать его :mad: , маХнитолу (та еще сцука, тоже выдрал:mad: ), и нихрена не сделал. :mad: :mad: :mad: Сорри, эмоции захлестывают.:D

Объясните пожалуйста тупому бывшему банкиру, какие тросики смотреть? Что нада увидеть?

Увидел 2 вещи:

1. Когда ручку распределителя поворачиваешь на обдув стекол, какой-то тросик внутри колонки за магнитолой, на конце колечко свито, утягивается вверх. На обогрев салона - вылезает вниз.

2. Ручка распределителявоздуха тоже двигает какой-то тросик, соответственно при обдуве стекол и салона. А как отловить этот ножной обдув? Чего еще смотреть-то? :confused:

Я в печали, вечер убит.:cry2: :cry2: :cry2:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    #22 Engineer, 4 ноя 2004
    Последнее редактирование: 4 ноя 2004
    Прорвемся! Это я тебе как инженер говорю. Починить можно все, это вопрос времени и денег. Кстати! А че ты делал весь год, с прошлого поста? Думал, само пройдет? :) НЕ, железо не беременность, само не рассасывается. :)
    У регулятора 3 положения: стекло-ноги-в морду. Получается, у тебя нет потока только в среднем положении, а вморду лица дует по полной? Если в лицо тоже не дует, скорее всего заслонка просто не перекидывается после первого положения, а вот если не дует только в ноги, .. хз. Надо смотреть. Книжка то хоть есть?
    Попробуй чем-то типа прутика прочистить через отверстия со стороны ног, если нет фильтра, могло забиться листвой.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Nikolas

Nikolas Bad e-mail

24 июн 2004
    348
    AUDI 80 B3 (3A) 2.0 90г, люк, ГУР.
    Дык снял бы давно три ручки, там пару болтов их выкручиваеш, и вытягиваеш на себя весь блок с ручками и тросиками, затем посмотри мож какой трос слетел, мож заклинил какой, подергай их все и сам поймеш чо куда. Я кстати так сам и разбирался недавно, вроде все ручки крутятся, а эфекта ноль, ну я и разобрался сам, оказалось трос заклинило, тот который на заслонку идет чтоб в ноги дуло, разработал и все, никаких проблем....;)

4. Harley

Harley Завсегдатай

1 окт 2003
    635
    Не, год грелся другим, аж стекла потели :D =>
    Кныжка есть, и електронная и бумажная,нифига там не нашел, все как-то слишком скупо описано, наверное думают что эту проблему можно только на сервисе решить.:D

Да, не дует только ножной. Насчет прутика хорошая мысль, сейчас попробую. :rock: :D

5. Harley

Harley Завсегдатай

1 окт 2003
    635
    Чего-то я тама никаких болтов не увидел :confused:
    Где они там сидят? Пойду исчо посмотрю...:D

6. Nikolas

Nikolas Bad e-mail

24 июн 2004
    348
    AUDI 80 B3 (3A) 2.0 90г, люк, ГУР.
    Сначала фсе ручки вырви, потом болтики ищи за ними;)

7. Harley

Harley Завсегдатай

1 окт 2003
    635
    Мда, много воды утекло с тех пор...:(

Обещанный, давно забытый отчот: починил. :p :D :D

Сейчас смотрю - все просто, а тогда мне казалось это неразрешимой проблемой.:unhappy:
    Вообщем слетел тросик. :mad: :D Ушки на штырьке маленькие, вот и слетел.

Скажу одно, СПАСИБО ВАМ БРАТЬЯ!!!!!!!!! :rock: :rock: :rock: :rock: :rock:

2 (ДВА! :umnik: ) года не давали мне замерзнуть! (Аж слезы навернулись...:unhappy: :cry2: :cry2: :cry2: )

Больше у меня просто нет слов... :( :)

P.S. Сделал еще осенью. :D :D :D

8. djanser

djanser Bad e-mail

29 авг 2003
    4.608
    Audi 100/4А ААЕ
    Сам? :rolleyes: (просто любопытство, без стеба)

9. Harley

Harley Завсегдатай

1 окт 2003
    635
    Размышления течении 20 минут в позе лежашей буквы Г помогли мне в этом.:D