Считаешь один другого за попу должен держать?))) Если по серьезному - то мы выросли в другом мире. Нам просто не понять этого дурдома...в Германии наверное просто не замечают того, что замечает просто русский турист...как и наоборот наверное.....сейчас смотрю открытие олимпиады - мы люди из камня - по крайней мере наши лица.....это хорошо?)
Лучше нормальное выражение лица, чем резиновая улыбка. Да и вроде все нормальные, веселые лица. Не заметил каменных лиц, разве что у "официальных лиц". Причем не только у "наших"
Вова "ваще" красавчег в этом плане. Только кулачки пожимает. Слева от него девочка стояла, может и не пела, но хоть рот открывала. Странно что "вождю всея руси" даже такое сделать сложно, хотя и презик, пример должен подавать вроде.. и глазки чего то бегают... улыбка явно "резиновая".. хотя и её нет... словно ждёт чего то... А "медвед" шлёпаёт в ладошки аки п..р..
Потому что у нас ручное управление и вертикаль власти на острие которой сидит он ) Он главный и за все в ответе, т.к. последнее слово за ним в любом важном вопросе. А значит личная ответственность. Он ставит людей, он убирает, за борьбой кланов посматривает свысока. Ну как-то так... Но, как уже не раз говорил, я не против Пу лично, я против того что кто-то управляет страной более двух сроков.
ну, индекс бигмак (макдак) - эт типо способ определения паритета покупательной способности, так как представлен в большинстве стран и использует в своей продукции практически всю прод. корзину - овощи, хлеб, мясо... наличие же "педиков" в стране, и что еще более важно уровень их адаптации, "ассимиляции" и признания обществом в т.ч. на законодательном уровне, видимо говорит о развитости и социальном уровне этой страны...
Наличие педиков в стране говорит только о том, что есть педики и есть страна в которой они живут. Другой вопрос - почему некоторые государства все больше снимают барьеров в социуме - есть какая-то цель? И у нас - идет постоянный эксперимент по срыву резьбы. Тоже какая-то цель? Вот узнать бы правду)))
Нет, Михаил, так не пойдет.)) Хотя бы потому, что у нас не ручное управление, а вертикаль власти в той или иной мере присутствует везде, разве что при анархии ее нет. Да и импликация с главным не очевидна.
В данном контексте ньюансы в терминах вторичны, оба оппонента понимают, что имеется в виду. В остальном не спорю.
Все вроде верно, но "сдали" - не то слово. Смоленск был оставлен в результате тяжелых боев и окружения советских войск. Сражение началось в начале июля, а разорвать кольцо и вывести войска удалось лишь в августе 1941 года. Это сражение остановило немецкое наступление и вынудило их перейти к обороне. Пишу по памяти. Подробно описано в книге А.Исаева "Котлы 41-го".
Это санница, которая год, два назад разложилась и лечить в Германии ее началали только когда Пу вмешался
Ни кто не в праве сейчас обсуждать те жертвы. 70000 солдат захоронили поисковые отряды только в Ленинградской области. Сколько их осталось в Подмосковье никто не знает и стоили ли они, чтобы отстоять Москву, а может и Сталинград нужно было оставить или вообще переименовать в Волгоградскую битву или нужно было дойти до своих границ, а дальше пусть бы ковбой из Техаса разбирались? Лично общался с теми кто пережил те дни с бабулькой которая была токарем на Кировском заводе (он кстати был линией фронта) она рассказывала, что сделанный ей снаряды она же лично подносила к орудию, которое вело огонь по врагу, с дедулей, который пережил блокаду в пригороде Ленинграда они голодные дети просили есть у "цивилизованных" немцев, а те развлеклись тем, что засунули гранату в буханку хлеба и бросили им. Из троих выжил только он. В отличии от блокадников таким детям даже хлебных карточек фон Лееб не запас. И кто из москвичей сейчас живущих готов обсуждать стоили ли те жертвы, которые принесены нашей страной за Москву, чтобы эта нацистская-цивилизованная немецкая сволочь не пила шнапс на Красной площади!?
Так то оно так, только теперь там чачу пьют джигиты разные и пор вечному огню катают джипы, а за стенкой, внутри комплекса, или еврей или чекист и все эти лица даааалеко не москвичи. И у меня очень большие сомнения, что то, что русские сейчас имеют лучше, нежели то, что могло бы быть, если бы нацистко-цивилизованная немецкая сволочь, пила бы шнапс. Поймите правильно то, что и без любителей шнапса, столько людей уничтожено за 20 век в России, что очень нехорошие мысли посещают. Я хорошо знаю то, что было в Чехии, после аннексии её любителями шнапса. Кстати чистейшие славяне, это у нас у русских мешанина ("если кто и влез ко мне, то и тот татарин") , а вот как раз чехи самая славянистая нация, если чё. Так вот тут, ни какого геноцида славян не было. Больше скажу, до убийства Гейдриха, в 1942 году и репрессий то не было, а было интенсивное строительство, подъём С/Х и наращивание производства. Сами чехи были против его убийства и сдали немцам, эту сладкую парочку якобы патриотов, прилетевших кстати из Лондона. То есть все разговоры, что нас славян кто то планировал уничтожить, жидовские выдумки не более, учитывая кого уничтожали немцы в первую очередь. Как то не сходиться про сволочь нацистскую. Я привел конкретный пример, славянское государство под семилетней оккупацией фашистской Германией, при чем в отличии от СССР имевшей исторические "терки" с немцами. Они очень друг друга не любят, казалось вот возможность - мочи чехов, а нет ни кого не трогали, во какая сволочь то культурная. Так что думайте ребятки, а не читайте всякую глупость, свои мозги развивайте, полезно.
Кеш, а ты почитай, что творили чехи с этническими немцами и ранеными в госпиталях после освобождения территории Чехословакии от оккупации. Как они убивали, насиловали и грабили беззащитных "фольксдойче", выгоняя их из своей страны... Это были твои нынешние соотечественники.
Да знаю, при чем с подробностями о которых не особо пишут, вот парадокс то. Нелюди, как представляют фашистов, пострадали больше. И поверь тоже много "темного" в этой истории. Я хорошо знаю чешский менталитет, их очень грамотно направили. А5 все сделано чужими руками, любимый приемчик богоизбранных. То, что здесь большая еврейская диаспора, заправляющая всем, ты наверняка знаешь. Поверь я живу здесь и за 8 лет лишь один раз, озлобленный чех по пьяни, что то там про 68-ой пробубнил. Хотя каждый год огромные фотки в метро про оккупантов, подогревание в СМИ ненависти к русским, а её реально нет. И в России, многие уверены, что чехи нас ненавидят. Кому это выгодно, задай вопрос? Уж поверь ни русским не чехам.