Ответ: это тот самый аудь? Ща дофлудитесь И покарает вас десница кармагедоновская Сань, а модератор может бесконечно репу резать или тоже ограничения есть? Ой зачем я влез
Ответ: это тот самый аудь? сань, не моё конечно дело, но я бы темку прикрыл временно и почистил, а то флуда просто много будет ща...
Ответ: это тот самый аудь? ну вот я-то думал а этот двиг от S+(так вроде наз)...та что с-ка в 45, но не 2.2т? и скока он щас кушает?
Ответ: это тот самый аудь? просто реально предлагаю всем почистить тему от флуда самостоятельно. или этим займусь я, но тема будет закрыта.
Ответ: это тот самый аудь? Sка не с 2.2Т не обязательно ПЛЮС, точнее ПЛЮСов как раз очень мало... в основном обычные 4.2... про жрачку бенза вопрос - типа прикол???думаю за 30...
Ответ: это тот самый аудь? там обычный 4,2 + сварены коллектора и прикручены турбины + интеркулер + блоуофф + бустконтроллер.
Ответ: это тот самый аудь? 4.2 - 300л.с..... за счет 2турбин сняли примерно 60л.с... или мощьность уже больше? я сужу по теме, на которую ты давал ссылку выше.
Ответ: это тот самый аудь? S4 92года - 280 сил S4 94года - 290 сил S6 95-97 года - 290 сил S6+ - 326 сил
Ответ: это тот самый аудь? машина на замерах не была. если прикинуть чисто теоретически - при давлении 1 бар турбины "прибавили" около 200 л.с.
Ответ: это тот самый аудь? я в курсах. мы просто друг друга не поняли.ты писал что в 45м из 4.2 был тока ПЛЮС.всё, разобрались.
Ответ: это тот самый аудь? перечитай внимательнее я имею в виду что S4 "плюсов" не было. была только одна модель "плюс" - S6. и тем более не было 2,2т "плюс"
Ответ: это тот самый аудь? а вообще - нет не реально. в а3 расположение двигателя поперечное да ещё и трансмиссия с двигателем абсолютно не совместима.