Ответ: это тот самый аудь? Вроде нет. Машина в простонародье "носорог". У нее там 4.2 с турбинами. Несколько моторов из-за экспериментов, уже сменилось на ней. Просто чел может себе это позволить
Ответ: это тот самый аудь? видел её на смотре в живую...это супер...не передать словами... макс эти фото?
Ответ: это тот самый аудь? Герц,это видлимо старый вариант,так как ещё недели 3 назад у неё была старая молрда с решёткой от камаза... а год назад просто без решётки ..
Ответ: это тот самый аудь? кстати...её видео есть где-то на сайте...там гонки на киевке кажеться...он заезжает с мото.... ааа!!! это была "битва" тазы против всех!!!
Ответ: это тот самый аудь? на самом деле имелось ввиду 4.2битурбо... а нащёт меня ты прав на все 100 процентов. даже не знаю,как я сёдня решил не устанавливать ксенон,но по крайней мере ксенон остался жив!!!
Ответ: это тот самый аудь? Ну вообщем пэтому ты редкий гость в тюнинге и рейсинге По поводу внешнего вида - согласен. Но она строится, чтоб быстро ездить, а не красиво стоять Может, когда она перестанет "взрываться" у хозяина дойдут руки до красивого внешнего вида... хотя врятли, т.к. ему скорее всего ПОХ
Ответ: это тот самый аудь? Я просто к себе примерил... Еслиб не жена - мнеб тоже было ПОХ ... главное, чтоб ехала хорошо
Ответ: это тот самый аудь? Да я понимаю все.. Мною оценивался только внешний вид, в отрыве от ездовых качеств...
Ответ: это тот самый аудь? это потому что у тебя тачка не едет! :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu