Та нормально у него все. Просто приборка от бензинки вкорячена. 3000тыс. на дизелях на 5-й в районе 130-140км\ч.
Вечер добрый! Вчера фотки выставил и спать рубанулся. На вопросы -ответы... . Двигатель 1Z дизель с турбиной, 90л.с, передний привод. В бак лью всё, что пахнет соляркой. Коробка СРС 22025, мех. 5-ступ, стояла на авто при покупке, родная или нет неинтересовался. В приборке стояли мех.часы, купил здесь на форуме вторую приборку, но заменил только тахометр. Заработал тах. сразу, с эл.часами, с подсветкой, без дополнительных манипуляций. Точность его показаний не проверял. Холостой ход показал 820-850 я и успокоился.
Играет роль, от сколькикотловой машины ты поставил тахометр. Надо было приборку искать от дизеля (или отдельно тахометр) с таким же количеством котлов! Иначе, смысла установки левого тахометра НЕТ!
Мне просто хотелось узнавать время за рулём по эл.часам, как на предидущем своём бензиновом Аванте. Поэтому был внедрён тахометр. Я когда дизельного купил, бензинового(АВК) не продавал сразу. Поездил - всё понравилось. Можно было тогда у них приборки обменять. Да вот поскромничал .
показания тахометра от 4-х цилиндрового отличается, если его установить на 5-ти цилиндровый на ~300-400 об/мин А работать он будет, я не спорю
Правильно и сделал. Там у приборок наверняка иконки лампочек отличались друг от друга (их всего три модификации). Да и самих лампочек по умолчанию вкручено меньше, чем у дизельной приборки
Тахометры от 4х и 5ти цилиндровых двигателей идентичны. Точность показаний регулируются переменным резистором, сзади имеется отверстие.
Если совсем точно говорить, количество импульсов 5 и 4 цилиндровых отличается в: 5/4=1,25 РАЗА, иными словами не 300-400обмин, а 25% - на высоких оборотах тах врать станет совершенно бессовестно. Это дело корректируется подстроечником таха, там где есть (а есть не везде). Работать будет - определенно Для справки: подаем переменку 50Гц (от 9-12В трансформатора без выпрямителя) - показания таха 1500 обмин на 4 цил, 1200 - на 5 цилиндровой. Розетка+трансформатор доступны всем, настроить, стало быть, смогут все, кто захочут
Таким образом тахометр будет точно настроен только на 1500 или 1200 оборотов соответственно. На других оборотах тахометр может врать, т.к. точность показаний совсем не одинакова, поэтому для более менее линейной точности приходится выбирать среднее значение по всему необходимому измеряемому диапазону. Поэтому, для настройки лучше использовать не трансформатор, а электронный тахометр.
Вот по теме задам ! От чего может проседать тах? Меньше 1000 врет на 200 в - , а потом и совсем лечь!
Ты этот, как его...волюнтарист! У тебя есть прям под рукой тахометр или генератор? Вот у меня есть, так же как и остальные приблуды, а у остальных, весьма далеких от электроники? Далее - тахометр настраивается, указанным мной образом, настолько точно, насколько это возможно без распайки/перепайки, ибо оперативного регулирования - ОДИН переменный резик и ИМЕННО ТАКАЯ подстройка таха задумана Гансами ШТАТНО. Те большей точности, без специнструмента не получить, не вдаваясь в дебри ради точности ниже 5% Так что не морочь людьмям голову без нужды