Geka, скажи как у вас с погодой? Просто послезавтра хочу поехать отдохнуть в Архыз, боюсь в дождь попасть....
Погода мутная. Климат очень сильно и резко меняется. Практичесски субтропики. Дождь, жара, дождь, жара. Я гоню на этом вопросе, изменение климата , землетрясы и подобное, мониторю, наблюдаю и делаю выводы. Всё очень даже плохо, в глобальном плане, звиздец гораздо ближе, чем кажется. Яндекс не врет, советую ориентироваться по нему. http://pogoda.yandex.ru/cherkessk/?ncrnd=3866
Добрый день.В соответствие с названием темы думаю уместно поставить вопрос - Кто как разгоняется? в смысле на какой передаче до какой скорости максимально? к примеру едешь на 5 скорость 100км/ч, надо резко ускориться,вкл.4-ю и вперед, а если надо еще резвее можно-ли 3-ю, или это уже перебор?
С 5 на 3 это слишком круто, так не делаю, другое дело если третью крутонуть до 5000 Отправлено с моего Nexus 10 через Tapatalk
Спасибо! Думаю завтра не стоит вести детей катать на канатке. У нас кстати тоже тропики. Вчера и позавчера два дня подряд град переходящий в ливень Сегодня ливень переходящий в жару и наоборот..
ошибочное мнение, что обороты двигателя прямопропорциональны скорости. 6000 можно и на сотке жать, а можно и при нуле км/ч
есть масса факторов, влияющих на эту пропорцию. Машина может вообще больше 140 не пойти, а мотор при этои будет реветь