Ответ: Эсочнеги, никто на Time Attack на своих мегателегах в Мячково не хочет приехать? А чайников на овощах стоковых пускают туда?
Ответ: Эсочнеги, никто на Time Attack на своих мегателегах в Мячково не хочет приехать? угу, без вопросов
Ответ: Эсочнеги, никто на Time Attack на своих мегателегах в Мячково не хочет приехать? А во сколько? Вылет с трассы чем машине грозит?
Ответ: Эсочнеги, никто на Time Attack на своих мегателегах в Мячково не хочет приехать? в Мячково очень большие зоны безопасности. Даже вылетающие машины с трассы машины, например из-за перегрева тормозов, гарантировано никуда не прикладываются.
Ответ: Эсочнеги, никто на Time Attack на своих мегателегах в Мячково не хочет приехать? реально тема на весь день, с утра и до вечера
Ответ: Эсочнеги, никто на Time Attack на своих мегателегах в Мячково не хочет приехать? Надо всем желающим договориться, где и во сколько встретиться, я с собой фотик возьму, он видео в принципе сносно снимает, когда светло.
Ответ: Эсочнеги, никто на Time Attack на своих мегателегах в Мячково не хочет приехать? Уфф, это фигня! А я думал летальный исход.
Ответ: Эсочнеги, никто на Time Attack на своих мегателегах в Мячково не хочет приехать? а че договариваться то? По Волгоградке на Рязань, можно встретиться сразу за МКАДом и всем двинуть
Ответ: Эсочнеги, никто на Time Attack на своих мегателегах в Мячково не хочет приехат по хорошему, надо часов на 8-30 ориентироваться
Ответ: Эсочнеги, никто на Time Attack на своих мегателегах в Мячково не хочет приехат 8.30 утра? В Пятницу? А работа?
Ответ: Эсочнеги, никто на Time Attack на своих мегателегах в Мячково не хочет приехат Все выходные заняты мажорными тусовками и драйвинг-школами, ценник космический. Работа не волк, я и так работаю без выходных, поэтому мне пофиг, когда перерыв делать. Вроде в субботу 18-го будут заезды, но я еще не уточнял. Еще будет тайм аттак 25-го, это буде суббота.
Ответ: Эсочнеги, никто на Time Attack на своих мегателегах в Мячково не хочет приехать? хм... заманчиво! а сколько туда ехать то?!
Ответ: Эсочнеги, никто на Time Attack на своих мегателегах в Мячково не хочет приехать? можно пару комментов? вылететь с трассы можно, и перевернуться тоже легко..даже на полном приводе - так что не рассла***йтесь! трасса классная, но когда вылетаешь - там сразу землю роешь. кватры вылетают боком - поэтому шанс перевернуться есть. более того - со страховкой побрейтесь сразу)) на трассе тебя страхуют, но только тебя! КАСКО+ОСАГО не покрывают случаи покатушек на трассе)) поэтому все за свой счет. по поводу пятницы - какой смясл ехать в рабочий день если 2-3 раза в месяц можно кататься по выходным? спокойно катались все воскресенье 29 июля, и собираюсь так же кататься весь день в выходной 25 августа)) стоимоть - 7300 весь день. заездов до фига)) примерно с 10-30 утра до 17-00, тормоза правда не выдерживают)) можно кататься по сессиям (одна стоит 1500), но это дороже выходит)
Ответ: Эсочнеги, никто на Time Attack на своих мегателегах в Мячково не хочет приехат 20 20 минут от МКАДа
Ответ: Эсочнеги, никто на Time Attack на своих мегателегах в Мячково не хочет приехат Кватры боком? Хм... А зачем вообще вылетать-то? Не проще все-таки по траектории ехать, а не бездумно дубасить? Про страховку действительно надо разбираться. 2-3 раза в месяц это вы загнули. 29-го были первые и единственные такие пока покатушки. Если они состояться 25-го, тоже приедем туда.
Ответ: Эсочнеги, никто на Time Attack на своих мегателегах в Мячково не хочет приехать? Привет Ян Хочу поехать в Мячеково, но на обычной резине там делать нечего. Заказал себе слики, будут через неделю. На сл. этапе обязательно буду. Приезжай погоняем.
Ответ: Эсочнеги, никто на Time Attack на своих мегателегах в Мячково не хочет приехат Я сам сегодня не ездил, не успели машину подготовить. В следующую субботу обязательно собираюсь. Слики лежат
Ответ: Эсочнеги, никто на Time Attack на своих мегателегах в Мячково не хочет приехат Слики лежат [/QUOTE] Везет тебе !!! А я вот никак не дождусь.
Ответ: Эсочнеги, никто на Time Attack на своих мегателегах в Мячково не хочет приехат Есть одна тонкость по сликам, недавно узнал. Если слик с жестким компаундом, то у него мягкая боковина, и она в поворотах на гражданской подвеске здорово сминается, если слик мягкий, то на оборот, но тогда расход слика высокий В Мск всегда естьв наличии боевой 17-ый слик, продается штатно в размере 240/56/17.