Эскиз защиты картера. Налетай.

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Kool, 29 янв 2006.

1. ddimasv

ddimasv Завсегдатай

28 дек 2005
    553
    A6/C5 2.7T 03
    Ответ: Эскиз защиты картера. Налетай.

После установки защиты меньше стало шума в салоне?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Doctor

Doctor Живу я здесь

25 мар 2005
    2.916
    х5

Ответь мне на вопрос... Она длиннее штатной? Больше от грязи защищает? или примерно как штатная? Мне б чтобы чуть-чуть дальше к коробке передач...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi

В позопрошлую зиму, ночью налетел на соляную глыбу. Удар был такой, что поддон повторил форму коленвала, машину аж подбросило. Причем от удара глыба разлетелась, я до утра не мог понять что подомной взорвалось. Если-бы была защита, то все было бы ОК, а так куковал всю ночь один на дороге. На улице было -25.

4. Kool

Kool Новичок

9 апр 2005
    46
    A6/45 2,5 TDI, 95г.

Не знаю. Штатную не видел. Я же размеры написал - прикинь на свою. Моя КПП не закрывает но продают и отдельно на КПП.
    Разницы не заметил

5. ВATMAN

ВATMAN Живу я здесь

30 сен 2003
    4.974
    RRS Supercharged, Disco 3, Evo VIII, SV650S
    #25 ВATMAN, 31 янв 2006
    Последнее редактирование: 31 янв 2006

Ну. так ведь это частный случай. А мы в большинстве своем по городу колесим, тут дорого худо бедно, да, убирают. Хотя можно и тут свою сугробину найти при желании.:beer:
    Поддерживаю Biggy - релём надо крутить, управлять автомашиной., управлять ею, а не сидеть сиднем и держаться за руль. На свою машину чувствовать и уметь владеть ею на дороге. В противном случае будет намного дешевле купить БТР.:umnik:

6. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi

Там получилось, что эта глыба лежала в повороте. Поворот градусов 60-70, ночь, дорога сплошной лед, в машине кроме меня знакомая с трехлетним ребенком. Когда при входе в поворот фары высветили глыбу, до нее оставалось всего-ничего. Я просто побоялся вылететь с дороги.
    Я тоже очень редко выезжаю за город, но вот как-то так получилось. Защита по большему счету стоит копейки, стоит-ли на ней экономить?

7. Billi80

Billi80 Новичок

4 май 2008
    9
    Audi 80/B3 1.8S 88г.
    Парни чертёж больше на какую машину? На B3 прокатывает? на заводе могут изготовить у нас в городе! =)