Ответ: Эскиз защиты картера. Налетай. Ответь мне на вопрос... Она длиннее штатной? Больше от грязи защищает? или примерно как штатная? Мне б чтобы чуть-чуть дальше к коробке передач...
Ответ: Эскиз защиты картера. Налетай. В позопрошлую зиму, ночью налетел на соляную глыбу. Удар был такой, что поддон повторил форму коленвала, машину аж подбросило. Причем от удара глыба разлетелась, я до утра не мог понять что подомной взорвалось. Если-бы была защита, то все было бы ОК, а так куковал всю ночь один на дороге. На улице было -25.
Ответ: Эскиз защиты картера. Налетай. Не знаю. Штатную не видел. Я же размеры написал - прикинь на свою. Моя КПП не закрывает но продают и отдельно на КПП. Разницы не заметил
Ответ: Эскиз защиты картера. Налетай. Ну. так ведь это частный случай. А мы в большинстве своем по городу колесим, тут дорого худо бедно, да, убирают. Хотя можно и тут свою сугробину найти при желании. Поддерживаю Biggy - релём надо крутить, управлять автомашиной., управлять ею, а не сидеть сиднем и держаться за руль. На свою машину чувствовать и уметь владеть ею на дороге. В противном случае будет намного дешевле купить БТР.
Ответ: Эскиз защиты картера. Налетай. Там получилось, что эта глыба лежала в повороте. Поворот градусов 60-70, ночь, дорога сплошной лед, в машине кроме меня знакомая с трехлетним ребенком. Когда при входе в поворот фары высветили глыбу, до нее оставалось всего-ничего. Я просто побоялся вылететь с дороги. Я тоже очень редко выезжаю за город, но вот как-то так получилось. Защита по большему счету стоит копейки, стоит-ли на ней экономить?
Парни чертёж больше на какую машину? На B3 прокатывает? на заводе могут изготовить у нас в городе! =)