Сергей я конечно извиняюсь,обидеть не кого не хотел. Ну а по теме я хочу добавить он называется датчик вкл. вентилятора 3-контактный.
дело в том, что на ААР без кондея с одним радиатором этого датчика не ставили, ну если только для жарких стран а так, хватает вискомуфты. а электрический, как и пишет Шурилло, только после останова двигателя, по тем-ре под капотом.
у меня не клима ,а кондей ,и он устанавливался как доп оборудование (т,е я так думаю он не родной)т,к шланги не оригинальные и немного другие
вот сейчас похолодало, вентилятор работает или нет? может он у тебя от кондея включен? ищи реле через которые работает вентилятор, разбирай колхоз, раз думаешь, что кондей ставили дополнительно.
щас вентилятор не работает,кондей я не включал ,летом вентилятор включался при выключении двигла(в жару) и иногда при включении кондея (в основном в прбках)
я в первом посту писал ,что был какой-то глюк с вентилятором(он малотил постоянно),щас вроде все нормально,кстати низнаеш как этот вентилятор проверить на работоспособность ? может он у меня накрылся?
Вынимать не обязательно подключи- проводом +12в даже можно с другого аккумулятора если есть или возьми где есть под капотом питание.
вытаскиваешь высокое реле на афтеркулинг и замыкаешь силовые контакты в колодке. проверяешь и проводку и вентилятор
замкнул 30 и 87, вентилятор закрутился,все нормально работает,непонятно почему прошлый раз глюкнуло,может и вправду реле помирает,спасибо за совет!!
теперь еще после остановки двигателя замкни контакты датчика, который прикручен к блоку через кронштейн (два коричневых провода). проверишь, работает ли афтеркулинг.
Появилась такая же проблема при влючении зажигания влючается вентилятор кондея(на полную мощь) помогает только отключение реле№217 кондиционер выключен. Полазил по форумам говорят про датчик высокого давления в системе по етке посмотрел где он стоит отключил(если это был он) все равно работает.