Провел испытания. Для начала оказалось что один провод в штекере датчика выдернут. Завтра посмотрю что это даст. Далее оказалось что вентилятор крутится как при выключенном зажигании так и при включенном, НО замыкать при этом надо разные пары. Кое-как нарисовал от руки схему включений. Реле №2 и №3 - реле в монтажном блоке под капотом. Нумерация проводов на штекере произвольная, так как надписей никаких нет. Второй провод то ли красно-белый то ли красно-зеленый. Номера над стрелками - реле, при наличии которых включается. Есть вопрос: почему это http://autokrot.ru/audi/100/12-3-28.htm моя схема, а не это http://autokrot.ru/audi/100/12-3-6.htm ? Еще вопрос: резистор находится в двигателе вентилятора похоже? Я кстати недавно снял на замену термовыключатель, который стоит в конце ГБЦ сверху и включает вентилятор после выключения зажигания. Так вот вентилятор включается и без него. Как так?
если не ошибаюсь, термовыключатель для карлсона стоит внизу радиатора. А рядом с ГБЦ стоят ДатчикиТОЖ на стрелку, мозги, ежа, РХХ и пр.
Эт КУСОК схемы 44-ки С КЛИМАТОМ....где на ней датчик афтеркулинга ??? Где вообще реле его включения(реле 1-й скорости) ?Ведь выход на 46 позицию - эт вход на 3-ю клемму реле 1-й скорости!!!На схеме чётко показаны реле 2-й и 3-й скорости,так где реле 1-й скорости?Ты разберись со своей схемой,мож на твоём авто раньше климат стоял? Просто лично я,не встречал NF-ов без афтеркулинга(работа карлсона после остановки мотора)...........
Тогда может кто-то знает почему у меня мистически включается афтеркулинг при снятом термовыключателе?
А включается всегда?не зависимо от температуры,т.е включ всегда при отключ зажигания или есть закономерность?
наверно потому, что термовыключатели бывают нормально-замкнутые и нормально-разомкнутые. Какой у вас - не в курсе.
я так думаю, в управлении афтеркулингом принимает участие не только терморезистор, но и реле. А там где реле - там может быть и колхоз.
Почитай свой 21-й пост и сравни с этим...так сколько,у тя конкретно, контактов на датчике в радиаторе ?Если 2,то - колхозники там точно поработали,и конечная схема включения может быть какая угодно.Ибо 2-х контактный датчик включает только одну скорость,а на NF их 2 как минимум,и стоит 3-х контактный.............
На датчике внизу радиатора 3 контакта: 1 общий и 2 скорости. И в конце ГБЦ на кронштейне стоит датчик 2 контакта (афтеркулинг). Ну и в начале ГБЦ на патрубке 2 штуки ДТОЖ: на мозги и на приборку, но это уже из другой оперы. Как то так....
Ну а чего кажешь 2-х контактную хню какую-то?на ГБЦ - забей,они не к карлсону!..Теперь посмотри на ЛЕВОМ лонжероне,спереди,должен быть "угольник"(голубой или серебристый) с тремя мощными контактами..Нашёл? Сколько на нём проводов,и какого цвета?...................