доброго времени суток всем форумчанам.АВТО 100 C3 84г 2.1 wc проблема такова ни с того ни с сего начал постоянно работать карлсон даже при выключеном зажигании усаживает аккум в ноль, приходится сбрасывать клему(фишку) с самого вентилятора но постоянно лазить под капот уже достало день ездить, завел капот поднял включил вентилятор, заглушил опять капот поднял отключил...при каждой остановке, устал капот поднимать опускать, датчик на радиаторе двухконтактный 1 датчик на радиаторе вроде бы целый... замена? 2 реле заменил-карлсон не крутится-вроде бы ура, проблема устранена, но и не включается вообще, закипел, убежала ОЖ. замена? 3 может пробку на расширительный бачок поменять новую на другую новую? может что подскажете.
"Вроде бы" - тут не канает. Он или целый или нет. Мультиметр в руки - и через пару секунд это будет известно точно. Там не одно реле. И не один датчик. Есть афтеркулинг еще вообще-то. И причем тут карлсон? Каким боком? В общем, по пунктам: 1. Проверить датчик на радиаторе. 2. если датчик на радиаторе исправен - проверить датчик афтеркулинга. Релюхи этих датчиков смотреть уже потом, если придется.
датчик на радиаторе мерили мультиметром сказали живой, может мерили не то? что включать на мультике? и что должно показывать, может жужжать, может звинеть? датчик афтеркуллинга где находится? если на задней стенке ГБЦ, или под верхним патрубком от радиатора к гбц, у меня туда даже проводов никаких не идет, колхоз от старого владельца, работы по электрике не на один день. после отключения зажигания вентилятор переставал работать сразу( до недавнего времени) может я неправильно объясняю: на старом реле вентилятор крутится постоянно ВСЕГДА за исключением снятия фишки с вентилятора, или снятием реле. заменил реле перестал крутится, ВООБЩЕ НЕ СРАБАТЫВАЕТ может что-то не так, так звиняйте... будем стараться описывать все проблемы правильно, а лучше вообще не ломаться, а Вам Woffka, СПАСИБО
Скинь фишку с датчика и замкни контакты, включится карлсон - датчик под замену. Мультиметром проверять нужно на замыкание, датчик нормальноразомкнут, когда достигает температуры включения карлсона (около 100гр, зависит от датчика) - он замыкается, после чего срабатывает реле и запускает вентилятор. Старую релюху не выкинул? Вскрой и посмотри что с ней, может реанимировать получится.
всем спасибо за советы, заменил реле все заработало ( купил сразу 2 новых, одинаковых, на одном попер антифриз через пробку, а поставил второй все работает супер гуд, ДА........... О КАЧЕСТВЕ НАШИХ ЗАПЧАСТЕЙ, МОЖНО СКЛАДЫВАТЬ ЛЕГЕНДЫ.
Госпада, вернёмся к нашим баранам) всё работало штатно и без проблем (неделю назад, по москве простоял в пробке 3 часа, температура 95 максимум, перегрев исключен) но теперь же ситуация такая - вентиль крутится на максимуме при повороте ключа. вчерась не прогревшись поехал, на трассу выехал примерно при 50 градусах, ну и через минуту дал жару, и не заметил как домой приехал) вентиль уже работал на третьей передаче. подумал может термостат не открылся, и температура в малом круге реально большая. но с утра вентиль включился, как и вечером... по приезду Т по приборке ~85, по климату 87,патрубки жесткие но не дубовые. По памяти - чтоб проверить датчик в радиаторе, выдергиваем фишку - результата ноль. озадачило меня... едем дальше, выдергиваю реле 272 - ноль реакции. я озадачен вдвойне, подумал что меня память подводит, и начал дёргать всё подряд, в итоге 217 реле потушило вентилятор. вопрос, а чё случилось?
афтеркулинг как положено работает. у меня уже помирал датчик, в этот раз я первым делом скинул фишку с него. это не помогло. походу где-то что-то перетёрлось... P.S. проблемы поползли как у брата, после замены сцепления...
Я не спорю. Просто сказал про это реле. --- Значит в проводке дело, прозванивай. Вот и смотри проводку в этой области.
патрубок от термостата тоже лопнул после замены))) нее тут какая то хрень происходит) завтра выходной, посмотрим, если тепло будет)
а кто там мог висеть) кроме двигателя - некому, хотя он щас добротно гоняет) появился пробукс на 3 передаче при разгоне)))
проверил = разобрал? Делов на несколько минут, но наверняка исключит или подтвердит проблему в реле. С проводкой то похлопотнее разбираться. Тем более ты реле вынимаешь - карлсон тухнет.
зачем чего-то разбирать? есть такой прибор - цэшка, или мультиметр нынче его называют. ставим в сопротивление или на прозвон, + и - кидаем на тонкие контакты, 2 щупа на толстые, запищало или показало ноль. такая проверка не годится чтоль?
Годится. Следовательно у тебя проблема в проводке датчик-реле. На управляющие контакты всегда приходит напруга - где-то коротыш.
так я об этом и написал)) в общем проблема ушла также как и появилась, сегодня включаю зажигание, тыкую тестером в контакты где должно стоять реле - а там нет напруги, я не пойму что за нафиг, втыкаю реле - и о чудо вентиль не включился, хрень да и только) позамыкал провода от датчика - всё срабатывает правильно. реле отщёлкивает. в общем, всё нормально, жду следующего проявления...
проблема нашлась) датчик высокого давления от кондея, у меня сломалась пластмассовая хрень, и болталась, её от сырости замыкало и вклюалась 3 скорость вентиля)). спасибо вот ему за ссылку) http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=425228&page=2