может не в тему но помогите Парни помогите плиз!купил ауди б4 1993 4месяца назад до сих пормучаюсь!постонянная проблема с вентилятором или что незнаю но часто выбрасывает тосол с РБ!машина сейчас токо с кап ремонта двиглы!ездила все ок дня 2 вентиляр включался на100 градусах,а вчера пока зашел в магазин смотрю опять тосол выливаеться(с двух патрубков капал тосол когда ездил 1 с тройника нп термостат,2 левый на печку,капало по чучуть,термостат снял кинул в кипяток вроде открылся!
Для начала - заполнить профиль и указать код двигателя. Потом создать свою тему а не писать в первую попавшуюся. В теме детально расписать, что с машиной делалось, и описать все симптомы.
Ох, я доволен проделанной работой, Афтеркулинг сегодня запустился, впервые за восемь лет))) датчик афтеркулинга еще с завода стоит)) он там позеленел, вместе с контактами 1) если крышку открутить на горячую, капать перестает? 2) шланги новые? 3) крышка новая? 4) а течет то в каком месте!? 5) ФОТО В СТУДИЮ Варианты решения: 1) крышка, только не meyle, у меня сегодня новый верхний патрубок лопнул, дыра с палец... обидно, новый был... 2 месяца откатал... 2) меняй хомуты, все без разбора, на нормовские "NORMA" они не проворачиваются. и отверткой можно закрутить 3) сами шланги старые, и течет из под хомутов, потому что спрели там, вывод - менять!
Пощупай шланги после езды, если они каменные - гони машинен назад туда, где делал капиталку. Антифриз не зря давит из-под хомутов - у тебя, значит, повышенное давление в системе. А раз она и закипает еще при этом - это верный признак негерметичной прокладки под головкой блока цилиндров (либо трещины в голове).
недолго мучалась старушка)))) кароче опять я влип, как в первом посту, НО все шланги кроме тех что на печку - меняные. А, и на термостат) сегодня вдруг стрелка переехала за 100, чему был сильно удивлён - сработал вентиль - думаю ура, всё работает, но вент не глох, а температура упала, подумал ну и ладно, остынет-перестанет... А ВОТ ХРЕН ТАМ БЫЛ, повис этот датчик... теперь снова катаюсь со включенным парапланом, шумит громко блин, движок не слышу до 2ух тысяч)))
Датчик поменять реально? А то ведь работа карлоссона на постоянку - нештатная&непланированная...сгорит сердешный, как пить дать Датчик проверить просто - сдернуть провода...в принципе и реле таким же макаром проверяется
Можно оригинальный датчик для Шкоды купить VAG 6U0959481A, по параметрам и геометрии то же самое. Я в свое время Fae 37820 поставил - работает. Да их разных, как грязи, недорого и поменять можно прям в чиста поле.
В том то и дело что как грязи, и уж очень не хочется чтобы в поле двигатель вскипел. Стараюсь такие вещи ставить проверенных производителей. На первой Ауди, ставил от ТАЗов, хватало на пол года.
Эта, я как-то не подумал. Шкодовский - на С4, про С3 я не в курсе, подойдет или нет. Да, сам лично я его не пробовал. Хотя (сейчас посмотрел) и на С3 подходит.
стоит Febi но есть одно "НО", он покуплся лет 5 назад, и валялся долго, пока я не купил новый радиатор) заказал ФАЕ, они вроде ништяковые датчики делают, ДТОЖ уже пол года без перебоев)
Осенью при замене дрыгателя, поставил в радиатор как раз FAE, что могу сказать, зимой он ужасно глючил, то работал не вырубаясь, то вообще не включался, может конечно и не в нём проблема а в термостате, в общем сейчас закажу датчик либо behr, либо шкодовский оригинал, заодно и термос махну, тоже behr. P.S. сейчас этот фае если и включает карлсона, то на несколько секунд, пока температура 90-95 по приборке, как только машина прогревается выше 95 - не включает вообще.
Всем доброго времени суток. Вопрос в тему. А6 с4 1,8 адр 96 года мкп. Вчера ездил на речку, ну и минут 15-20 на пониженных покатался. Из под торпеды пошел дым. Заглушил, сдернул на всякий клемму с батареи. Дым рассеялся, батарею подключил, влючил зажигание- не дымит. Т 110* винт не крутится. В полевых условиях мало что сделаешь- бросил перемычку + прям на винт и поехал дальше. Сегодня весь день посвятил решению проблемы в итоге обгорел на солнце, а проблему не решил. Пользовался схемой и описанием Ауди 100 А6 от Третьего Рима. В предыдущих постах все правильно говорилось про скорости и что и как их включает все проверил на счет 2и3 скоростей, а вот с первой проблема! Так и не смог найти это гребаное реле по схеме (11)-реле включения винта при неработающем двигателе. Кондея нет и не было. Может у меня другая схема организации охлаждения? Если нет, подскажите пожалуйста где стоит это реле. Буду очень признателен
В левом верхнем углу (гнездо №1) дополнительного релейного блока №1: Вот на фото видно гнездо рядом с диагностическими разъемами (реле там нет, под ним видна головка винта), там оно должно быть:
Так его у тебя и не должно быть. У тебя же не мех.впрыск. На А6 С4 его ставили только на ACE и AAR двигателя, на других я его не видел. На 100-х присутствовало на двигателях ACE, AAD, AAR (проскакивала тема вроде, что и на АВК были).