А кто какой фирмы датчики в радиатор ставил. Чувствую предстоит замена, а выбор велик, даж из именитых. (Да простит за влезание в тему ТС)
тысяча извинений. беда такая что вентилятор влючается только после выключения зажигания, датчик на крышке ГБЦ есть ,а вот в радиаторе ни датчика ни шаглушки ничего не стоит и провод никакой лишний не болтается. так должно быть? В пробках нагревается , неудобняк остонавливаться постоянно и открывать капот чтоб остыла быстрей
По включению вентилятора так и должно быть, это автеркуллер.А вот по перегреву вариантов много смотри термостат,крышка на РБ, может основной радиатор забит, может помпа помирает. может вискомуфта просится на замену. а может просто показометр температуры врёт.
я думал у меня что то не так . удивлен. странно придумали. на ходу вентилятор не вкл. как только зажигание выкл. он срабатывает если мотор нагрелся. а переделать можно? что бы нормально , ну как у всех, нагрелся оооп и вентилятор зажужал. подскажите как , а то я не очень силен в электрике
прошу прощения еще раз, но вы меня не поняли. проблема не в том что двигатель быстро греется, а в том что вентилятор не срабатывает при влюченом зажигании. Датчик температуры не врет, радиатор (протекал) поменял с месяц назад и антифриз соответственно
еще раз всё посмотрел и ничего не увидел. ни датчика ни чего похожего на него. Смотрел везде где только видно и слева и справа и снизу....
слева как вы говорите должен быть датчик. Там только верхний патрубок , патрубок расширителя и нижний патрубок. Лишние штекеры которые можно было бы кудато воткнуть не болтаются
И не увидишь - нет его. Совсем. И это - по задумке конструкторов. НО. При жизни тех конструкторов не было пробок, шоб 1 км проезжать за 2 часа, да хоть и за 30 минут - в жару иногда хватает и этого Хотя, ежли честно, при рабочей (или заклиненной) вискомуфте даже на холостых охлаждения должно хватать... Чтобы помочь машинке не сдохнуть от жары, надобно на реле 272 T и st перемкнуть, чтобы таймер не работал или вообще заменить его на стандартное реле 214, с помощью очумелых ручек...но тогда в любой момент дня и ночи, независимо от военных/погодных условий замыкание контактов термодатчика афтеркулинга всегда будет вызывать включение вентиля
в каких то сотках наверное срабатывает? или а6 в томже кузове. примерно на тот же лад настроить можно?
датчик у меня замкнутый, отключен с помощью синей фишки, включаю когда дела плохи и еду. на текущий момент устранил все-все течи, в итоге вчера потёк радиатор, благо что на горячую не течёт, прогреваю машину теперь, до прихода нового... кароче, с нормальной охлаждающей системой, и влюченом вентиле на максимуме и включеной печкой, я проехал 35 километров, пока она прогрелась до 85, и дальше на светофорах была 88 макс. без вентилей макс 95-97, выше 100 еще ни разу не было, после устранения всех дырок. вот еще фото -