Ну хоть бы кто меня поправил, что сине-красный это +, а я посчитал что это коричневый... после того как восстановил проводку - он естественно закрутил с третьей скоростью... дует круто))) датчик который нужен...
а что, ты от балды скручивал, предварительно не выяснив, что где? Если уж не знаешь, что коричневый - это масса.
А вот ты сейчас сказал от балды... коричневый - это 3 скорость вентилятора... UPD: Если это был "минус" то при 102 градусах - вылетал бы пред...
Где ты нашёл 3ю скорость?Этот датчик коммутирует 2 скорости МИНУСОМ, так что никакой пред не должен сгореть.Коричневый провод-масса.И никаких плюсовых проводов на этом датчике НЕТУ!!!
Ты бы конкретно обрисовал,какие проводА(по цвету) приходят на штекер радиаторного термодатчика..............
Да, что-то и я в замешательстве. На всех схемах три провода к этому датчику: 1 - коричнево-синий - пониженная скорость (через сопротивление); 2 - коричнево-белый или коричнево-желтый - максимальная скорость (напрямую); 3 - коричневый - земля (типа масса). Датчик, как уже упоминалось, внутри себя замыкает провода 3-1 и/или 3-2. И никаго плюса там нет. Автор, колись, чего ты там ковыряешь.
Это походу перевод такой.Подразумевается что одна из 3х скоростей -работа автеркуллера. Тот датчик что ты ковыряешь переключает ТОЛЬКО 2 скорости- либо через доп.сопротивление, либо напрямую. по твоей схеме коричневый провод масса.
На схеме датчик включения вентилятора, который в радиаторе - это выключатель вентилятора поз. 15. Там как раз три провода и цвета, которые я описал в предыдущем своем посте. И нет там никакого плюса. Коричневый - масса. Хотя, датчик этот на схеме неправильно нарисован: контакты 2 и 3 накоротко замкнуты, а должно быть, как у 1 и 3. Терзают меня смутные сомнения, что ты те провода дербанишь.
мне походу на фотографиями показать, что я не верблюд... даже на датчике нарисован плюс, а не минус... ЧЯДНТ
Датчику по сути пофигу что переключать. Забудь про плюс. Сделай так: включи зажигание и каждым проводом по очереди касайся массы. Один из проводов при этом включит тебе пониженную скорость карлсона, другой - повышенную, третий - ничего не включит. Вот этот третий и подключишь к плюсу датчика. Остальные втыкай либо методом тыка (там 50/50, что включишь наоборот), либо грей мотор до первого срабатывания датчика. На контакт, который замкнется первым и воткнешь провод, включающий меньшую скорость. Остальной провод - понятно куда. Имхо, проще найти методом тыка. Если станет включаться сначала повышенная скорость - два управляющих провода поменяешь местами и все. Что касается схемы - в ней несколько ошибок. Про одну из них уже сказал oko-63 - там неправильно нарисован датчик (замкнуты контакты 2 и 3). Позицию 10 следует читать как "Реле максимальной скорости вентилятора". Реле пониженной скорости вентилятора на схеме - под позицией 9 (оно включает вентилятор через резистор Е2), а реле афтеркулинга на схеме имеет позицию 11 (вентилятор включается им через резистор Е1). Датчик афтеркулинга - под позицией 16.
На твоём авто,2 электрокалсона,или 1 ? Сколько на него(их),и какие провода приходят ...на вентилятор(ы)?........
Да пусть плюс,хрен с ним(датчик этот не только на С4 стоит),ты напиши,какие цвета проводов к нему подходят,конкретно на твоём авто....если ШТАТНО,1 из 3-х, походит сине-красный провод,а на эл.карлсон приходят 3 толстых красных(или чёрных) провода,то там схема немного другая....
сине-красный, бело-коричневый, коричневый. коричневый был откусан, и вентиль крутился на 2 скорости, когда всё сделал - он стал давать 3-ю скорость
Человек все правельно сказал, по датчику косвенно можно судить сколько скоростей у вентилятора. Три пина на датчике - три скорости на вентиляторе: 1ая - афтеркулинг, 2ая и 3я - включаються этим датчиком. Два пина на датчике - две скорости: 1ая - афтеркулинг, 2ая - включаеться этим датчиком. По поводу плюса или минуса приходящего на датчик, разве вы забыли что на машинах с климотом реле вентилятора управляються минусом, а без - плюсом?
По старости,ПОЛОСКИ на проводах могут слегка менять свой цвет,и в твоём случае это "слегка",может выглядеть так : сине- КОРИЧНЕВЫЙ,ЖЁЛТО-коричневый,коричневый....если ТАК,то на на катушки реле 2-3 скорости датчик комутирует "массу",а другие выоды катушек этих реле запитаны на "(+12В) при вкл.зажигания" - с этим, вроде, всё ясно.Теперь проверь,работает ли афтеркулинг : включи и выключи зажигание....перемкни меж собой коричнево-белый и коричневый провода на датчике(который стоит сверху на крышке ГБЦ,в задней части,справа по ходу) - карлсон должен заработать на 1-й скорости...............
Дим,любой датчик,эт выключатель разрывающий электрическую цепь(либо меняющий её сопротивление)... датчик в радиаторе - есть прообраз выключателя лампочки на стене в квартире.Если выключатель одинарный,то у него всё равно 2 клеммы,одна из которых идёт на контакт лампы,а на другую приходит фаза(или "0",в зависимости от квалификации "электрика" )..Если выключатель ДВОЙНОЙ(как в нашем случае),то опять же,2 контакта идут к 2-м лампам,а 3-й - опять "фаза"(в нашем случае, плюс или "масса" - абсолютно неважно,повторю!).В итоге ; если датчик 2-х контактный скорость ОДНА,если 3-х контактный - скорости ДВЕ!...А афтеркулинг включается по команде датчика,стоящем сверху ГБЦ(так сказать "воздушная" температура) и через своё реле...............
Меня поражает как люди готовы спорить, но даже не вчитываясь в слова собеседника, а ведь утверждаем мы одно и тоже. В моем посте стоило бы подчеркнуть слова "косвенно" и "3 скорости вентилятора". Я ж не говорю что датчик включает три скорости, он включает две, НО вентилятор всего имеет три скорости.