Ты датчик-то,нашёл,на радиаторе? Сколько в нём контактов?Если 3,то и скорости 3 ; этот датчик ,ЧЕРЕЗ 2 РЕЛЕ(4-х контакные,в "чёрном ящике"), включает 2-ю и 3-ю скорость..........ПСЫ: Чтоб одна за другой - 1-2-3 ты и не увидишь,если кондей отключён...увидишь только 2-ю...ну и если сильно горячий мотор,то и 3-ю...........
как это? три контакта = две скорости. Три могло быть теоретически, если бы коммутация была на корпус датчика (т.е. на массу), а это не так.
Скидывая фишку с датчика на радиаторе и смотри. Причина либо в нем (скорее всего) либо в реле. Если защиты нет, то можно без ямы - подложить под морду фуфайку/коврик/картонку и подлезть
А как? Датчик 3-х контактный : на клемму 3 приходит (+) при вкл.зажигания...с клеммы 2 он уходит на КАТУШКУ реле 2-й скорости,когда т-ра достигнет +95*С и клеммы 2-3 замкнутся...с клеммы 1 датчика этот же (+) пойдёт опять таки на КАТУШКУ реле уже 3-й скорости,когда т-ра выйдет за +102*С и замкнутся клеммы 3-1....что не так?....Реле включения 1-й скорости включает карлсона либо при выключеном зажигании и повышеной т-ры под капотом,либо при включении кондея,и к датчику в радиаторе никакого отношения не имеет..........
Датчик коммутирует минус, его клемма 3 подключена к массе. Он коммутирует обмотки реле, а контакты этих реле в свою очередь коммутируют электродвигатель вентилятора, подключая в зависимости от температуры добавочное сопротивление в цепи электродвигателя. При замыкании контактов 3 и 2 датчика включается первая ступень вентилятора - он подключается к + через добавочное сопротивление. При замыкании контактов 3 и 1 датчика включается вторая ступень - вентилятор подключается к + напрямую. Итого - у вентилятора 2 скорости. )))
Если сам так и не найдешь, деньги на сервис жалко, а ездить надо можешь заколхозить), поставив тумблер на панели вкл/выкл вентилятора)) у меня на 15-шки так было, правда постоянно контролир. температуру по стрелке.)
думал уже об этом, ибо кипит машина, до 110 уходит в шесть секунд, вчера на ленинградке чуть не оху... в пробке...
Эта опора отсутствует у 90% машин., ни кто от её отсутствия не умер, по большому счету она нахрен ну нужна. Хорошо что штырь остался, у меня и его похерили.
Уточню. У вентилятора может быть хоть шесть скоростей, но датчик коммутирует только две )) Просто ты написал так, как будто трехконтактный датчик переключает 3 скорости.
Спорить не стану по поводу коммутации плюса-минуса на 3-й клемме датчика ; сути это никак не меняет,что с него идёт на катушки реле(важно только при проверках, конечно).На 44-й сотке там ПЛЮС,по крайней мере!Ну а скоростей карлсона получится всё таки 3,учитывая 1-ю скорость афтеркулинга и кондея.......
НАшеееееееееееел!!!!! я его нашееееел!!!!! аааааа!!! радости, полные штаны, позже будут фоточки где он, и как его достать. кусачками кто-то откусил + провод, и его коротнуло на 1 скорость, так то. выдернул фишку и, о чудо, он остановился, урааааааа. буду пробывать новый датчик кипятке, и посмотрим что получится. Э, где вы 3 скорость нарыли? даже на датчике написано, на контактах "+ 1 2" и никаких 3 там нет
У меня на одной (93гв) есть радиаторный датчик, на другой (92гв) заглушка при полном отсутствии проводки/жгута. Термодатчики подбамперные в наличии на обоих И карлсоны разные, один на 400Вт, на второй - 50Вт. С климатом обе. Такие пироги с котятами.
Колхоз на 20-ти летних авто, у нас пока уголовно не преследуется ...а термодатчики(если я прально понял,речь идёт о датчике забортной т-ры) ставились и без климата,с указателем на приборке...........
ага, датчики... ехал сегодня, за окном лужи, а на датчике -36... видимо датчика в антарктике... эх, колхоз выложу, мать его)))
Причем там афтеркулинг? У него свой отдельный датчик (и свой вентилятор часто). И кондей тут дело пятое. Речь-то идет о датчике, который в радиаторе стоит. Вот схема включения этого датчика в А100 (левая часть). Где там плюс на датчик?
С пятерками С4 не всегда в наличии радиаторный датчик. С климатом должон быть, но как оказывается - не всегда. Разрабы посчитали, что виско-кулер справится...на трассе А афтеркулинг на пятерках быть обязан, вот и можно совместить приятное с полезным Экий ты колючий беспричинно, придавить тебе надо бы пальчики на левой руке...дверцей...легонько Говорю же, климат есть, машины оснащены почти одинаково, у одной есть термодатчик в радиаторе, у второй - нет. Жгуты проводов не несут следы вмешательства хоть какого-нить...просто нет ни датчика ни проводов для него. Значит задумано так булО, а ты "колхоз-колхоз". Вентили - понятно, какой подошел вместо сдохшего, тот и поставили, а радиаторы еще родные, как и все стекла, оптика и кузовное железо...и сиденья продавленные/поломатые
Ну про 90% сильно загнул , есть конечно жлобы которым жалко 100 р на резинку . Но бывает что этой опоры нет с завода , лично у меня был Пассат Б2 без нее , стоял кондей.
колхоз удался - датчик мёртв коротыш на 3 скорость... фоточки Вот сам датчик так я поднимал машину, чтобы найти и вытащить. также когда ставил - тоже поднимал, там очень неудобно необходимое для колхоза то чего получилось. всё усажено термоусадками так что хватить должно надолго.