Ответ: Электротюнинг Неа, не фоткал. Да и ИМХО фотка неправильно передаст сей эффект. Диод который светится красным (я брал на 3 мм, которые прозрачные, сколько канделл непомню), сопротивление, разъем типа папа-мама. Сверлим отверстие в ручке, вставляем светодиод + сопротивление + разъем примастрячиваем. Питание берем от подсветки кнопок. Я брал "+" с кнопок, а "-" с массы авто, т.к. минус который к кнопкам подходит почему то пропадает, когда стелоподъемник работает. И как то некрасиво получается - стекло вверх или вниз едет и подсветка ручку тухнет. Разъем папа-мама, что бы конструкция разборной была, ну вдруг обшивку захочется снять.
Ответ: Электротюнинг ну сам-то как думаешь??? ну естественно внутри.у мя кстати, на В4 так сделано было... удобно,диодов не видно, красные - в цвет остальной подсветки. а снаружи - галимый колхоз
Ответ: Электротюнинг а у меня у чела на ХХХ были самозатемняющиеся стекла. ФСЕ! ну, кроме лобовухи... он грил, что такая опция на 5ке 90х годов стоила штук 5...
Ответ: Электротюнинг olle слушай погодика как это?? Всмысле без тонировки! Короче я тормоз во всём этом деле! Ну ка поподробние распиши пожалуйста!!
Ответ: Электротюнинг ребята разве подсветка ручек єто єлектротюнинг, мне кажется надо брать глобальней. Ну там всякие приборчики, автоматика чтоб удобней было. Подсветочка это хорошо, ятож такое люблю но здесь мне кажется топик другой , а может я ошибаюсь.
Ответ: Электротюнинг тут топик - как одним колхозом убить сразу несколько колхозных идей и заколхозить максимальное количесвто колхозных штучек дабы превратить свой колхозомобиль в предмет для пдоражания колхолзников
Ответ: Электротюнинг я сам ту машину не видел, за что купил, за то и продаю чел занимаеца машинами и через него много прошло - так вот на одной ХХХ (5ке) боковые стекла были необычно толстыми и сами темнели от света, сами они не тонированные. он грит, что была такая очень редкая опция. редкая тк жуть дорогая...
Ответ: Электротюнинг а я бы хотел найти вольтметр. просто очень маленькое табло как часы на панели с тахометром. в идеале спаять схему для часового табло, чтобы показывал напряжение. и еще. реально ли найти светодиоды с цоколем стандартных лампочек кнопок и приборки? такие как фотке и сколько примерно проработает светодиод на 3.5В с сопротивление в 2кОм по времени, если по часов 5 в день будет гореть? полгода? год?
Ответ: Электротюнинг и еще. реально ли найти светодиоды с цоколем стандартных лампочек кнопок и приборки? такие как фотке QUOTE] попробуй тут http://www.raybrig.ru/size/led.htm
Ответ: Электротюнинг В несколько раз дольше лампочек, и потре***** меньше будут, это факт. Насчёт цоколя в автомагазинах поспрашивай, под поворотники и стопы бывают, если под подсветку нет, то можно заморочиться запаять светодиоды в цоколи от лампочек (предварительно покрошив последние).