Ответ: Электротюнинг Если кто хочет поставить альтернативку назад на 80-ку вот вам ещё такие фотки,но мне кажеться что можно было бы сделать и поокуратнее, на антикрыло не смотрите я вам оптику показываю... (этот кар не мой просто фотки). Себе я хочу сделать как на белой показанной ранее, 6 фонариков HELLA у нас стоят около 300 долларов.
Ответ: Электротюнинг тамм и по фонарям видно всё... ну а спойлер и колонки в обивке доершают дело... полный колхоз
Ответ: Электротюнинг кому интересно про хелловские фонарики, напишите я потом раскажу какие они бывают, если кто захочет себе ставить,я себе скоро буду накатывать матрицу из стекловолокна для задней оптики как на белой , могу и вам накатать, скажите только размеры и т.д.
Ответ: Электротюнинг кое-что можно... бывают зачотные вещи))) между прочим синие писалки 5 дет назад были в диковинку и были реально модны и я от них тащился.
Ответ: Электротюнинг КОЛХОЗНИК! Я от них никогда не тащился, сразу понял что оно портит вид! ( с тобой надо бороться твоими же методами)
Ответ: Электротюнинг если нравица паять и делать самому. спаяй мне контроллер для CAN шины, ну и прогу напиши. даж денег заплачу
Ответ: Электротюнинг да,я колхозник! ещё у меня были надпись РАКИНГ,СТРИТ РАКИНГ и 2 примотока. серьёзно.
Ответ: Электротюнинг А у меня на шахе на лобовухе была надпись LADA 5 SPEED,на заднем стрит ракинг. гиганская насадка на глушак,и писалки синие тоже были!!!И тоже мне очень нравились!
Ответ: Электротюнинг Это точно,щас от писалок блевать тянет. а раньше-писалки включил,и все телки твои. Стоишь так у тротуара,а писалки светяться,я их даже к отдельному тумблеру подключал ,чтоб не с габаритами вместе. тада писалки у нас дорогие были,да и бабла мало было-студент куле.,а так бы еще навесил.
Ответ: Электротюнинг А куда интересно аффтар животрепещущей темы делся? забили его минусами в репу.. обиделся видать, и ушел.. нехорошо как то получилось..
Ответ: Электротюнинг автор данной темы осваивает новый проект: "как поставить полд капот В3 генератор от КАМАЗа и совместить это со штатной проводкой, ведь его синие прожекторы освещают всё вокруге всего лишь 30 секунд - после чего садиться аккумулятор даже на заведённой машине."
Ответ: Электротюнинг парни а чё вы паритесь он щас может в эти синие писалки биксинон впяхивает - и фары не нужны больше на машине!
Ответ: Электротюнинг не,кайф именно чтоб их было видно с расстояния матре... поэтому ночью они фары выключают...
Ответ: Электротюнинг полгода назад был фольц Г4, от скуки перепаял подсветку (светодиодную) с феолетово-синий на белую: а ранее спаял показометр (стрелки прыгают под музыку, показывая силу сигнала)