Электротюнинг

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем Joni, 26 дек 2006.

1. Topolini

Topolini Живу я здесь

10 сен 2004
    2.219
    quattro
    Ответ: Электротюнинг

не дороХА:rzunimagu

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

ага, за NONAME и обычную разводку беспонтовую

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. MULLER

MULLER Алкоголег

19 янв 2006
    2.457
    Купил по пьяне Е39

Я седни такой таз-06 видел,пипец!!!!!!! у него полоска хромированная снята,которая по кругу,а в дырочки оставшиеся от пластмасок,на которых эта полоска висела вставлены СИНИЕ ПИСАЛКИ!!!!!!!!,ШТУК 50 ГДЕ-ТО!по кругу,даже не писалки,а болтики такие со светодиодами.
    я домой за фотиком побежал,а этот сракер уехал,суко.Я б ему 100 руб не пожалел за фотосессию.И еще вокруг глушителя колечко с 5 писалками!!!
    Это ж скоко люди в тунинх вкладывают бабла?

4. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

это наверное был JONI или PAFFTIS)))))

5. pafftis

pafftis Завсегдатай

11 сен 2005
    878
    80/b4 1.8 92

Бахос ты офигенно не прав! Это мои идеи и мои мысли если ты так и ездишь на колёсах в 14 дюймов штатных без тонировки со штатными лампочками бошь со штатными бамперами - это твоё счастье! И про звёздочки это было образно - я ещё раз говорю не нравиться мне морда у машины - смешная она и стрёмная!
    Ты бы лучше подсказал как что сделать если есть какой-то навык а не тупо орать что мы колхозники! Пойми все с чего - то когда то начинают. Ты просто взял и наоффтопил в топике и не чего толкового не подсказал!

6. pafftis

pafftis Завсегдатай

11 сен 2005
    878
    80/b4 1.8 92

Вот не знаю как вам но мне очень нравятся вот такие задние фонари, а подсветка днища ну так в принципе можно подумать![​IMG]

7. pafftis

pafftis Завсегдатай

11 сен 2005
    878
    80/b4 1.8 92

Фонарики суппер хелла - рулит!

8. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

Ладно, Pafftis, попробую обьяснить:

из того, что я называю тюнингом, у меня есть:
    1) спортпружины.

из того,что ты называешь тюнингом (я это называю просто опциями), у меня есть:
    1) тонироовка
    2) накалдка на передний бампер (ригер или камей, не помню - оригинал,так пришла изз германии) - сломал, буду восстанавливать
    3) Philips Blue Vision в лампах(сёдня переставлю наконец Hella 4го поколения)
    4) задние фонари Hella тонированные (штатные,из германии,соответствуют всем ГОСТам, стоят 260 евро)
    5) глушитель прямоточный (опять же штатный,немецкий, с таким шла с завода)
    6) нестандартный задний бампер (ПТФ посередине+были отражатели, видимо обязательно в германии при затемнённых задних фонарях)
    7) накладка на решётку радиатора (тоже, повторюсь, так пришла из германии)
    8) белые поворотники (дело вкуса, но жёлтые меня бесят)
    9) музыка с DVD, сабвуфер и 2 усилителя

На 14х штатных колёсах (без колпаков) я езжу зимой по несколльким причинам:
    1) у меня спортподвеска(-25мм) и очень немного зимних ХОРОШИХ шин есть размера 205/55/15, в том числе нет NF,HK и UG, а более высокая чиркает за арки.
    2) Зимой это практично.
    3) каждый раз перебортовывать колёса - это не очень хорошо для шин
    4) на лето у меня 15е литьё и я как-то не особо комплексую по этому поводу.

Тонировка у меня американская и проблем по этому поводжу я не испытываю абсолютно.

а морда у машины смешная и стрёмная, когда на неё ставят:
    1) нештатную и НЕ камеевскую решётку(для В3 не видел кроме них нормальных) - я сам же колхозил себе спортгрилл - получилось ужасно
    2) морду от В4 (блевыать тянет от таких переделок - сразу видно, что этьо В3)
    3) китайские противотуманки без рамок(каюсь, у меня такие, не по моей вине, исправлюсь)

извини, а за цветные лампочки,права отнимают, и здесь ГАИшники ПРАВЫ на 100 процентов.

на дороге твоя машина - не ёлка, а средство повышенной опасности.

наверняка ночью, не раз сам матерился на пид...сов, которые ездят без фар с синими писалками по кругу и считают себя асами.
    из-за таких постоянно аварии...

если что узнать хочешь - спрашивай,расскажу подробнее...

P.S. поверь, я не со зла, просто хочу помочь избежать неверных решений, с которыми я сам сталкивался...

1 человеку нравится это.
  9. skyjet

skyjet Участник форума

30 дек 2006
    126
    Audi A4 1,8 АDR 96 г.

Респект, завернул не по-детски:rock:

10. FastVM

FastVM Новичок

3 май 2005
    83
    A4 Avant 1.8 ADR 96г.

+1 красиво завернул...

11. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

да врде это итак известно давно...

12. francklin

francklin Участник форума

13 дек 2006
    475
    Audi 90 coupe 1991г. Mercedes W126 SEC coupe 5.0 ; Газ М12 ЗИМ

ООО!!! И я хочу стопы на светододах, только рисунки мне не надо,как потом это полключить к стопу?

13. francklin

francklin Участник форума

13 дек 2006
    475
    Audi 90 coupe 1991г. Mercedes W126 SEC coupe 5.0 ; Газ М12 ЗИМ

Ха-ха-ха-Хазанов! Мне всегда нравиться когда ты добавляешь юмОР в общение! :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu

14. pafftis

pafftis Завсегдатай

11 сен 2005
    878
    80/b4 1.8 92

бахос, вот сейчас действительно красивый и хороший ответ! Но я останусь при своём мнении! Ты не думай я не колхозник - просто охолто машинку сделать для себя -в от и начинаешь крутиться!Тебе хорошо moscow сити а у нас хрен что закажешь в городе!

1 человеку нравится это.
  15. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

Возможно всё!!! и не важно,в каком городе ты находишся!!!
    кстати, где ты живёшь?
    пойми, в Москве много чего есть, НО в основном это ненужная фигня, которая ТОЛЬКО для того чтобы её продать...
    пользы и толку от универсальных штук, продающихся на каждом углу, почти никакой...

Скажи, что именно тебя интересует и мы постараемся помочь реализовать интересную вещь или отговорить от бесполезной траты времени и денег!!

16. votblindub

votblindub Участник форума

27 ноя 2006
    422
    Audi A6 2.7T 2003

ne porti horoshuyu tachku, brat

17. 3dFx

3dFx Участник форума

12 сен 2006
    374
    BMW 320i 2003

На 10-ку похожа, ИМХО. У меня B4 полнейший сток (ну 99% магнитола неродная :) ), смотрю на неё и невижу частей которые хотелось бы изменить. Видимо у каждого свой подход, но я думаю ненравится эта машина - купи другую которая нравится, нехватает мощи - купи S или RS, когда уж там не хватит это другой вопросс. Но писалки и наклейки спарцо ничего не решают. Сёня импрезу старую видел как раз со светящейся всеми огнями радуги насадкой на глушитель :blyy:

ОФФ: Бахос поясни по глушителю что значит прямоток у тебя заводской? У меня тоже достаточно крупная дырка в глушителе (раза в 2-3 больше чем в B3 была), как определить что это стоит? Звуков пердящих от него нет.

18. RomGT

RomGT Bad e-mail

5 июн 2005
    339

ну тык и машинка хорошо сделана ;)

19. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

насколько я понял на В4 овальная форма глушака пошла уже (на некоторые 4ц моторы как минимум), а на моей В3 стоит прямоток, с котороым она пришла из Германии и стоит клеймо VAG. Отличная весчь!!!
    2х-стволка, тихая и внешне выглядит :up: .
    видимо это такая комплектация автомобиля просто...

20. votblindub

votblindub Участник форума

27 ноя 2006
    422
    Audi A6 2.7T 2003

http://ricecop.com/gallery.php u nas takogo govna palno!:drunk: