Ответ: Электротюнинг Я седни такой таз-06 видел,пипец!!!!!!! у него полоска хромированная снята,которая по кругу,а в дырочки оставшиеся от пластмасок,на которых эта полоска висела вставлены СИНИЕ ПИСАЛКИ!!!!!!!!,ШТУК 50 ГДЕ-ТО!по кругу,даже не писалки,а болтики такие со светодиодами. я домой за фотиком побежал,а этот сракер уехал,суко.Я б ему 100 руб не пожалел за фотосессию.И еще вокруг глушителя колечко с 5 писалками!!! Это ж скоко люди в тунинх вкладывают бабла?
Ответ: Электротюнинг Бахос ты офигенно не прав! Это мои идеи и мои мысли если ты так и ездишь на колёсах в 14 дюймов штатных без тонировки со штатными лампочками бошь со штатными бамперами - это твоё счастье! И про звёздочки это было образно - я ещё раз говорю не нравиться мне морда у машины - смешная она и стрёмная! Ты бы лучше подсказал как что сделать если есть какой-то навык а не тупо орать что мы колхозники! Пойми все с чего - то когда то начинают. Ты просто взял и наоффтопил в топике и не чего толкового не подсказал!
Ответ: Электротюнинг Вот не знаю как вам но мне очень нравятся вот такие задние фонари, а подсветка днища ну так в принципе можно подумать!
Ответ: Электротюнинг Ладно, Pafftis, попробую обьяснить: из того, что я называю тюнингом, у меня есть: 1) спортпружины. из того,что ты называешь тюнингом (я это называю просто опциями), у меня есть: 1) тонироовка 2) накалдка на передний бампер (ригер или камей, не помню - оригинал,так пришла изз германии) - сломал, буду восстанавливать 3) Philips Blue Vision в лампах(сёдня переставлю наконец Hella 4го поколения) 4) задние фонари Hella тонированные (штатные,из германии,соответствуют всем ГОСТам, стоят 260 евро) 5) глушитель прямоточный (опять же штатный,немецкий, с таким шла с завода) 6) нестандартный задний бампер (ПТФ посередине+были отражатели, видимо обязательно в германии при затемнённых задних фонарях) 7) накладка на решётку радиатора (тоже, повторюсь, так пришла из германии) 8) белые поворотники (дело вкуса, но жёлтые меня бесят) 9) музыка с DVD, сабвуфер и 2 усилителя На 14х штатных колёсах (без колпаков) я езжу зимой по несколльким причинам: 1) у меня спортподвеска(-25мм) и очень немного зимних ХОРОШИХ шин есть размера 205/55/15, в том числе нет NF,HK и UG, а более высокая чиркает за арки. 2) Зимой это практично. 3) каждый раз перебортовывать колёса - это не очень хорошо для шин 4) на лето у меня 15е литьё и я как-то не особо комплексую по этому поводу. Тонировка у меня американская и проблем по этому поводжу я не испытываю абсолютно. а морда у машины смешная и стрёмная, когда на неё ставят: 1) нештатную и НЕ камеевскую решётку(для В3 не видел кроме них нормальных) - я сам же колхозил себе спортгрилл - получилось ужасно 2) морду от В4 (блевыать тянет от таких переделок - сразу видно, что этьо В3) 3) китайские противотуманки без рамок(каюсь, у меня такие, не по моей вине, исправлюсь) извини, а за цветные лампочки,права отнимают, и здесь ГАИшники ПРАВЫ на 100 процентов. на дороге твоя машина - не ёлка, а средство повышенной опасности. наверняка ночью, не раз сам матерился на пид...сов, которые ездят без фар с синими писалками по кругу и считают себя асами. из-за таких постоянно аварии... если что узнать хочешь - спрашивай,расскажу подробнее... P.S. поверь, я не со зла, просто хочу помочь избежать неверных решений, с которыми я сам сталкивался...
Ответ: Электротюнинг ООО!!! И я хочу стопы на светододах, только рисунки мне не надо,как потом это полключить к стопу?
Ответ: Электротюнинг Ха-ха-ха-Хазанов! Мне всегда нравиться когда ты добавляешь юмОР в общение! :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Электротюнинг бахос, вот сейчас действительно красивый и хороший ответ! Но я останусь при своём мнении! Ты не думай я не колхозник - просто охолто машинку сделать для себя -в от и начинаешь крутиться!Тебе хорошо moscow сити а у нас хрен что закажешь в городе!
Ответ: Электротюнинг Возможно всё!!! и не важно,в каком городе ты находишся!!! кстати, где ты живёшь? пойми, в Москве много чего есть, НО в основном это ненужная фигня, которая ТОЛЬКО для того чтобы её продать... пользы и толку от универсальных штук, продающихся на каждом углу, почти никакой... Скажи, что именно тебя интересует и мы постараемся помочь реализовать интересную вещь или отговорить от бесполезной траты времени и денег!!
Ответ: Электротюнинг На 10-ку похожа, ИМХО. У меня B4 полнейший сток (ну 99% магнитола неродная ), смотрю на неё и невижу частей которые хотелось бы изменить. Видимо у каждого свой подход, но я думаю ненравится эта машина - купи другую которая нравится, нехватает мощи - купи S или RS, когда уж там не хватит это другой вопросс. Но писалки и наклейки спарцо ничего не решают. Сёня импрезу старую видел как раз со светящейся всеми огнями радуги насадкой на глушитель :blyy: ОФФ: Бахос поясни по глушителю что значит прямоток у тебя заводской? У меня тоже достаточно крупная дырка в глушителе (раза в 2-3 больше чем в B3 была), как определить что это стоит? Звуков пердящих от него нет.
Ответ: Электротюнинг насколько я понял на В4 овальная форма глушака пошла уже (на некоторые 4ц моторы как минимум), а на моей В3 стоит прямоток, с котороым она пришла из Германии и стоит клеймо VAG. Отличная весчь!!! 2х-стволка, тихая и внешне выглядит . видимо это такая комплектация автомобиля просто...