Ответ: Электротюнинг Че ты все колхоз да колхоз ты лучше помазгуй немного. Сам то не придумал ничего путного? как с завода идет так поди и катаешься. Надо же как то облагораживать (выделять) свою тачку. Чё то про спорт не понял.
Ответ: Электротюнинг ну им чё выделать?писалки синие??? спойлер про-спорт... холчешь выделять - бери таз и выделяйся. а на нормальной машине уже всё есть. и уж не гирляндой и перделкой выделяют машину.
Ответ: Электротюнинг Бахос! Ты не прав, причём тут колхоз и твои 2-а года! я дак до сих пор как больной по этой теме, просто это болезнь, а стандартные фары у бочки оцтойные, ску брать ну чё там эта одна линза, как то скучно и не рамонтично! Я бы вообще какиенибудь звёзды туда светящиеся и крутящиеся вставил! Вот маза! а то чё этот обычный свет и цвет габаритов хъотелось бы что бы менял цвет как хамелион едешь а фары то синие то красные то белые - супер!
Ответ: Электротюнинг :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu ааааааааааааааааааааааааа.... выньте миня ис патстала!!! если как-нить встеритмся, я лично вручу тебе СВЕРХСИНИЕ ПИСАЛКИ
Ответ: Электротюнинг Неее это уже не прикол, не модно. Вот новая тема. Жидкокристаллические мониторы за в места задних фонарей и видео проекторы за в места всем надоевшего ксенона. Представь- Ты едешь вечером на своей ультра модной тачиле со своей модной гирлой, фключаешь типа фары а там за в места света на весь асФальт проецируется кино про голых теток. Ты тормозишь чтоб получше рассмотреть что за тетки там на асФальте светятся, а ф сзади тебе какой то хРен бибикать начинает, ну ты ему на задние фанари фсе через клаву и вводишь всё что ты о нём думаешь. Пака он фсё это будет читать ты кино дозыришь по человечки. О, какая тюня-шмуня. :rzunimagu
Ответ: Электротюнинг дык за этими экранами не будет видно новой насадки на фаркоп!!! :cry2: :cry2: :cry2: лучше тада эти экраны залепить китайской тонироффкой и напиисать свреху - ракинх - чтоб и девок было видно и насадку на фаркоп... нармальный пацанский аффто будет... ну а впереди естессно разноцветнве фары , ведьт штатные - это отстой и убого
Ответ: Электротюнинг а...кино вперёд, а текст назад... а я думал с заднгих фар парнуха показывается едущему сзади водиле))
Ответ: Электротюнинг Фсё правильно, но ведь кино и там и там можешь показывать. А то что китайской плёнкой задние мониторы заклеить, это ты клёва придумал, чтоб не цаРапались когда тряпкой трёшь.
Ответ: Электротюнинг Злые вы, убиваете тягу к прекрасному, пресинему и презелёному. А ещё вы не любите колхоз, а он вас кормит.... вот
Ответ: Электротюнинг Я понял, Нана технология (ф переводе на руцкий- Нанайское народное творчесВство).
Ответ: Электротюнинг видимо деньги тож некуда тратить))) никада не забуду свой прямоток за 500грина)))