На днях обнаружил, что опускание/поднимание задницы моего сиденья не работает(( не работает только ближайшая к спинке (одна из двух) регулировка. все остальное - в норме. При нажатии на нее - идет низкий такой гул (жужжание), ну и ничего не двигается.... Хорошо, что зависла в нижнем положении - оптимал для меня. Но вроде как дефект, устранять надо... похоже какой-то проводок (контакт) отошел... 2 года гарантийных моих уже прошли. Дилер, скорее всего, пошлет в кассу((.... или нет?!... может по куланцу прокачу?!... Кто нибудь имел такой глюк? много ли гемора с ремонтом (снимание сиденья и пр.) и что по деньгам будет?...
уточню - регулировок вверх-вниз ДВЕ. первая, подколенная работает. вторая, подпопная - нет. интересно, они одним мотором приводятся?? до этого 2 а/м были с электросидушками - никаких проблем за существенно большие сроки владения.
Бывает что зубчики стираются,раз жужание идет,то может и оно,жужит,значит работает,сами зубчики стоят на моторчике,так что,как выше Михаил сказал,моторчик на замену скорее всего,отдельно зубчики не продаются!
я писал про это. в поиск. даже предлагал эту чертову шестерню изготовить желающим, пока возможность была. сча уже все, думаю уехал поезд. в 8 чтоль рублей обошлось. металл поставили. кто туда пластик додумался делать тому надо в зад эту шестерню засунуть.
Таже беда! Обнаружил что задняя часть не поднимается вверх. Моторчик крутит. А вот механизм в сиденье не крутит. Меняется ли ета часть и как её менять?
Как её менять, добраться Ну сидение я понимаю как снимается, а ремень как снять.? Шестерню нашёл у китайцев, металическую, 40 usd.
Ремень сбоку поддевается под крышкой отверткой, там подпружиненная пластина - ее отжать и тянуть вверх через проушину. Мотор вроде с салазками снимается, не помню точно. А где китайцы приторговывают шестернями? что-то не видел.
Давай так. Я заказал себе 1. Если всё подойдёт то отчёт и поделюсь местом. А то люди накупят не подойдёт, а я буду виноват.
Вот ссылочка на шестерню с китая! Поставил себе,всё работает. http://ru.dhgate.com/product/2015-n...motor/240219066.html#s2-15-1;searl|3871750318