Спасибо за участие.А что такое ЭСП? борт.компа нет. А какое реле если можно номер пожалуйста подскажите.
сам механизм люка грязью не зарос ли?может просто усилия редуктора не хватает? кстати у меня после установки редуктора подъем люка стал меньше чем был когда стоял ручной.в крышу уезжает полностью.
с ручкой люк в верх открывался больше ну да ладно это не критично но вот в крышу почему то не заезжает мотор крутит нормально люк беред установко смазывал полностью может проблема в самом моторе ? Когда открываю люк назад он д оходит до определённого места и потом немного вперёд и всё так и остаёться а если мотору помочь шестигранником немного провернув на открытие то тогда после нажатия на открытие он заезжает полностью в крышу но возникает другая проблема обратно он не закрываеться до конца пока не поможешь шестигранником .Может бытьв что то редукторе ?
да уж непонятка какая-то. люк чистил с полной разборкой?тросы в трубках доставал? просто я к тому,что когда свою купил то у люк работал только на подъем,в крышу вообще не заезжал,настолько тросы грязью были забиты,ручкой хрен провернешь. может действительно проблема в самом механизме редуктора.редуктор не ставя на люк как отрабатывает?не заедает? попробуй не ставя на люк кнопкой загнать редуктор в положение полностью открытого люка и сам люк вручную полностью открыть и поставить редуктор в этом положении.
люк от ручки работал нормально легко а сам редуктор в снятом состоянии отробатывает но только немного около 2секунд и всё пробовал по разному и полностью в крышу загонял и полностью пондимал редуктор выстовля в средние положение или в крайнее ничего не изменяеться тросы чистые проверял Остаётья только сам редуктор если ничего не получиться с настройкой то буду разбирать мотор
вот я дебил мог бы и сам догадаться. Стеклоподъемники есть, они работают, правый немного подклинивает когда на подъем,наверное неправильно выставлен.Тока вот не пойму какая связь между люком и ЭСП.
по ходу действительно проблема в самом редукторе,придется менять или ремонтировать. кстати вполне возможно редуктор от фолькса впендюрить,опыт есть. по посадочным один в один,все управление внутри редуктора,кнопка управления силовая только плюс подключить,из минусов замена шестерни на аудюшную и недоход люка сантиметров десять при полном открытии так как рабочий ход меньше.
Связь прямая - питание на люк идёт от реле ЭСП. Частая проблема что это реле глючит. Но ты говоришь что в то время когда люк не закрываеться окна работают нормально?
Мне кажеться что передаточное число мотора и механизма люка не совподают. На моторе стоят микровыключатели которые останавливают мотор в крайних положениях. Загнав его дальше чем ему положено он не сможет вернуться пока шестигранником не вернешь на место где его контролируют микровыключатели.
Тогда проблема в моторе или кнопке. Можешь конечно когда люк не будет закрываться померить еще раз вольтаж, но думаю будет такой же.
Согласен буду мерить напругу когда люк откажет.Может дело и в кнопке ,а может в реле которое рядом с мотором?
Всё решил проблему с люком .После разборала редуктора всё стало ясно его явно до меня разбирали и не правильно поставили шестерни .Я поставил все шестерни по метке (во всех есть отверстие их нужно совместить )и всё заработало как надо .ВОТ КАК БЫВАЕТ.ВСЕМ СПАСИБО ЗА СОВЕТЫ
Народ подскажите пожалуйста, люк собран правильно, но когда вставляю редуктор - отказывается нормально работать..т.е люк закрыт, редуктор стоит в нейтральном положении(кнопка высунута), начинаю крутить в 1-ое положение - открывается форточка вверху, кручу обратно, форточка закрывается - люк начинает потихоньку уезжать..уезжает на 15 см и все дальше не могу крутить ручку.. Пробовал крутить редуктор в другую сторону, у меня вышло следующие, что когда люк закрыт, кнопка вжата туда, все ездит, все работает, но кнопка отщелкивает, только тогда, когда люк открыт.... Проблема в редукторе - надо разобрать его и выставить? если да, то как поэтапно его разобрать ??