Доброго дня всем, кто подскажет, не работает электропривод вод. сиденья по высоте, и можно ли поменять ЗЧ с пассажирского?
была такая же проблема менял мотор лифта. по деньгам 10 тыс где то вышло. идет только ЗАМЕНА так как он там не ремонтируется. нужно брать весь мотор в сборе.
Мистика какая то. У меня на прошлой неделе водительское сиденье перестало вверх подниматься и тут такая же тема. Вниз, кстати, дергается. Думаете тоже мотор?
Если салон обычный и уставший то проще салон купить, если найдете, + проводка + блок управл. дверью водителя если на одно сиденье ставить память. Ну и руки с головой
А сам моторчик работает? на моей на пассажирском шестеренка в редукторе умерла, есть конторы по изготовлению шестеренок но из-за одной-двух связываться не хотят
Вроде работает. Я пока не смотрел, но вообще грешу на кнопку. Сиденье в один прекрасный момент просто перестало подниматься вверх, вниз же нормально опустилось до пола. В этой позиции сейчас и стоит. Нажимаю кнопку вниз - щелкает, вверх - ничего.
У меня не работала спинка и лифт сиденья, тоже говорили, что дело в блоке управления. Поменял блок - спинка заработала, лифт нет.
Разбирать не сложно. Сидение снимать не нужно. Подробностей не помню, но проблем не было! Как то снимаешь кнопки, потом всю эту площадку на которой они были. Разбираешь и чистишь контакты.
Ну кнопку то я разобрал. Но назад её не соберу уже. Да и чтобы что то почистить, нужно микрик выпаивать из платы. ИМХО: проще новую кнопку заказать. Может у тебя кнопка другая?
очень часто бывает если не поднимает вверх .там перегорает дорожка из за нагрузки ,разбирается блок с кнопками на сиденье и припаевается провод вместо дорожки и все работает.