Ответ: Электронный впрыск на AAR если форсы от 2110, то смею предположить что именно они влияют на динамику разгона авто все имхо...... по поводу мозгов, на бмвклубе есть такой товарисч Турбоштейн, через него мозги заказывает брат мой, опробованы уже на мерене и нашей десятке (драговая).....
Ответ: Электронный впрыск на AAR Если от движка 1,8 их вполне должно хватить для 2,3 (Обьем цилиндра практически одинаковый) Просветите по мозгам: цена вопроса и наличие прошивок.Спасибо.
Ответ: Электронный впрыск на AAR Да, похоже тема умирает. И вот что любопытно: запчасти на механический впрыск стоят немеряных денег и гораздо дешевле перейти на электронный, забыв при этом про ПНД, бензонасос, форсунки, дозатор, черепаху и прочие проблемы, ан нет... Умом Россию не понять.
Ответ: Электронный впрыск на AAR Вот вы и перейдите, детально всё потом опишите, глядишь и остальные последуют вашему примеру. Поглядел ссылку, фотки. Там нет ни размеров, ни чертежей для той же рампы, да и сам процесс не описан до мелочей. Как с таким описаловом можно повторить подобную переделку?
Ответ: Электронный впрыск на AAR машин кстати продается http://forum.audipiter.ru/index.php?showtopic=17363
Ответ: Электронный впрыск на AAR Рампа и прочее железо -вопрос невелик. Если нужно будет- все сделаю и детально опишу процедуры. Сложнее с мозгами, проскольку даже если делать нефазированный впрыск, (вполне устроит и такой вариант) то возникают проблемы с зажиганием, для корректной работы родного зажигания нужен сигнал ПНД... А по Мегаскирту, который, судя по всему может решать все задачи в полном обьеме- слишком трудоемко, разработать печатки да еще и грамотно, потом все настроить- проще машину поменять. Для одного эта тема слишком велика.
Ответ: Электронный впрыск на AAR А какой впрыск собрался ставить с родным зажиганием. VEZ это не вопрос, мы его придумаем как сломать ... А зачем чего то там разрабатывать, если тебе сложно. Купи и все. Набор для сборки с печатной платой и комплектом деталями (сейчас не помню вроде без корпуса) стоит в районе 90 баксов, там за океаном, плюс доставка, сколько незнаю пока, но думаю столько же если экспресс-почтой ... Можно скооперироваться с кем либо, доставка будет дешевле ...
Ответ: Электронный впрыск на AAR Вообще, впрыск хотелось бы "местный" , "январь" например... Пока ищу принципиальные схемы, чтобы понять можно ли заставить этот впрыск работать на 5 форсунок пусть и в нефазированном режиме. На мой взгляд особо больших потерь не будет, уж во всяком случае будет лучше пожилого Джетроника. Мегаскирт- может быть и очень хорош, не знаю, но в случае выхода из строя, особенно вдали от дома...
Ответ: Электронный впрыск на AAR Принципиальных схем Январей полно в сети ... Будете управляющею программу Января переписывать? Тяжело дело конечно, но реализуемое ... времени правда потратите года три!
Ответ: Электронный впрыск на AAR Спасибо, схему уже посмотрел, думаю до переписывания программы дело не дойдет, похоже должно все зарабртать в "попарно- параллельном" режиме (2+3). Вопрос пока только изучается на предмет теоретической возможности применения с минимальными переделками. С другой стороны, при использовании родного зажигания остаются свободными мощные выходы на катушки, возможно их удастся использовать для управления форсунками, наверное стоит подумать.
Ответ: Электронный впрыск на AAR Не получиться без переписывания программы ... расчет количества топлива ведется для четырех цилиндров, и синхронизация впрыска для четырех цилиндров, там много чего завязано на синхронизацию ...
Ответ: Электронный впрыск на AAR Несмотря на то , что "январем" пока не занимался всерьез не могу не возразить: расчет к-ва топлива наверное ведется все- таки по показанию датчиков и количество легко откорректировать (ну конечно и форсунки соответствующие обьему цилиндра). А что касается синхронизации- сколько бы ни было цилиндров, все- равно 720 градусов , меняется только перекрытие фаз. Да и не столь это существенно на мой взгляд, ведь зажигание-то родное, значит четко синхронизировано, а впрыску по большому счету это не так актуально.
Ответ: Электронный впрыск на AAR Позанимайтесь, разубеждать не буду, с знаниями работы впрыска придет и понимание ... и незабывайте читать теорию. Гирявец А.К. "Теория управления автомобильным бензиновым двигателем"...
Ответ: Электронный впрыск на AAR Спасибо за совет, возможно " январь" какой- то особый впрыск, поскольку остальными приходилось немало заниматься. Тем не менее вы правы, поскольку я никогда не начинаю что- нибудь делать без теоретической проработки, с этого начну и сейчас.
Ответ: Электронный впрыск на AAR Всетаки не Мегаскирте лучше делать, там и софт для настройки есть и прошивки готовые. Минус у Мегаскирта на мой взгляд в том, что перестанет работать штатный трип-компьютер, если он конечно есть.
Ответ: Электронный впрыск на AAR Наш "Январь" это BOSCH Motronic, российского исполнения, и нечего особого в нем нет, на мой взгляд ... А раз приходилось много заниматься впрысками, то Вы не рассмотривали такой вариант: приспособить в качестве управления, например, BOSCH Mono-Motronic 1.2.1, усилить выходной каскад управления форсункой, впрыск будет осуществляться одновременно, как на КЕ, узел дросселя целиком заменить отчечественным и сразу с бесконтактный ДПДЗ на КМА-100, или установить MAP-sensor, изменив программу управления можно добиться хороших результатов ... и зажигание оставлять старое не надо будет ...
Ответ: Электронный впрыск на AAR Нечто подобное приходило в голову, можно и еще проще, поставить Л-джет , и не морочиться особо, но думаю нелогично связываться с импортным блоком да еще и снятым с производства. А "чужую" систему зажигания еще и адаптировать нужно под характеристики двигателя.
Ответ: Электронный впрыск на AAR как раз о чем и писал выше переделали мегасквирт и поставили фактически на поток, продают мозги с софтом.....
Ответ: Электронный впрыск на AAR кстати ........ не узнавали на чем построены вольво 850-тые 2,5 л..... там тожа 5ц движка продольная......... може в том направлении покапать?