Всем привет. У меня такая проблема. Год назад установил расходомер VDO Siemens 5WK9 635 с переходным контроллером на двигатель 2Е/АВК. И сейчас у меня плавают обороты и при прогазовке и резким сбросом газа машина глохнет, еще иногда педаль газа давлю до полика, а машина не едет... через несколько секунд начинает набирать обороты. диагностика показывала, что не работает расходомер. я купил новый расходомер не чего не поменялось. Включил зажигание и проверил напряжение, показала 0,44в. Потом завел и на холостом ходу проверил напряжение и снова показало 0,44в. Проверял напряжение с старым и новым расходомером. Подскажите как это все можно исправить.
Здраствуйте WiNNER-S. Меня очень интересует схема корректирующего контроллера, для вогавского расходометра. Очень хотелось бы её получить каким нибудь образом. Скажите что мне для этого нужно? п.с. Сам я из беларусии.
Подскажите пожалуйста тогда, как мне можно обзавестись всем этим девайсом? Мой уже второй расходомер ляснул. Купить третий как-то рука не подымается, вещь не дешовая. Вообщем на вас одна надежда.