Всем добрый день. Автомобиль q7 3.0 tdi 2009 год выпуска. Возникла проблема-заклинил механизм электронного актуатора турбины. Сказали что вроде как можно поменять отдельно а не в сборе с турбиной. Но никто не может найти его отдельно. Возможно кто-то может подсказать номер или сориентировать где найти. Буду весьма благодарен
А если снять тягу с актуатора и запустить тест,пробывал?Или вкл. зажигание?Вдруг лопаты заклинили, а не он
На 08,09 годах на гарреттах массово начались случаи сгрызания шестерней в актуаторах . Пробеги то турбин там уже 200+ и более .
Человек спросил номер ,я дал . Процедура привязки существует в принципе . Но по факту проще найти б/у исправный или уж менять турбину в сборе .
Кому надо, тот найдет, кстати на Авито тоже продаются. И это однозначно не оригинал, поэтому с номером думаю мимо
Покопался ,на самом деле уже клепают и эти шестеренки . Вопрос как всегда в качестве изготовления . С шестеренками ДЗ случаев кривизны множество .
Механизм регулирования заклинил, его насильно только можно вернуть в исходное положение, заводишь машину и он опять клинит.
В природе давно уже существуют шестерня и червяк , все делается очень бюджетно . Контакты кто это делает предоставлю через личку.
Совершенно верно чаще из за этого ,эксплуатация в городском режиме с рабочим EGR быстро забивает впуск и турбину тоже (кокс).
Добрый день.У меня машина Ауди ку 7 2012г 3.0 тди crca и вот такая проблема при работе двигателя шток на акуаторе на турбине двигается верх и вниз сам по себе и очень большой стук при этом слышен стук и машина начинает троить !!!!Подскажите пожалуйста где и что смотреть !!! Это появилось после замены прокладок теплообменника и клапана термостата в развале …