Электро Стеклоподъемники AUDI 100(1994), Реле?

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем James, 20 мар 2006.

1. СергейКС

СергейКС Новичок

6 июн 2009
    20
    АУДИ Q7 06 BAR 4.2
    Проблема была как в 1-ом блоге, снял реле, разобрал действительно около 15-ого вывода реле отпаялась одна нага (внутреннего реле), запоял и всё работает нормально.

2. Alexei K

Alexei K Bad e-mail

6 сен 2010
    1
    Подскажите, где находится реле стеклоподъемников на Ауди 100? Если есть электосхема в электронном виде пошлите, пожалуйста, на ящик.

3. lenox

lenox Bad e-mail

29 авг 2009
    255
    100/С4 ААН 92г.в.
    Реле находится у левой ноги водителя, около порога, причем полку под рулем снимать не обязательно, там его нет

4. lenox

lenox Bad e-mail

29 авг 2009
    255
    100/С4 ААН 92г.в.
    у меня тоже были не контакты в реле, запаял, все работает!!! до тех пор пока я не поставишь термопредохранитель (это под капотом в блочке куда шнур подключать)...в этом случае стеклоподъемники работают только тогда когда выключишь зажигание, при заведенном двигателе не работают, только пытаются, дергаются...не пойму в чем причина? или реле уже конец?
    еще заметил что правый пассажирский стеклоподъемник работает не через эту релюху, когда ее вынул и включил зажигание то стеклоподъемник работал

5. VVX

VVX Новичок

9 сен 2007
    51
    A100CD/1986/KZ 2.2
    Присоединяюсь к вопросу о термопредохранителе!
    Как его найти или чем заменить??? А то мой старенький уже.. еле-еле окна двигает.. на разборах ничего подобного не знают, хотя наверняка где-то и есть
    DEVa! наверняка ведь знаешь! :nod:

6. lenox

lenox Bad e-mail

29 авг 2009
    255
    100/С4 ААН 92г.в.
    На разборе брал за 100р, альтернатива - оригинал по экзисту 500р

7. RomanDmb

RomanDmb Новичок

15 май 2014
    1
    100/С4 2.5TDI 92
    Всем привет! Такая проблема: не работал правий стекло подьемник, то работал, то нет.. Отсоединил кнопку на водительской двери правого сп и тогда с правой двери стал работать. думал что дело в кнопке, ставил другую- то же самое. Кто может помочь?

8. VVX

VVX Новичок

9 сен 2007
    51
    A100CD/1986/KZ 2.2
    нууу не знаю, как у вас, а у меня клавиши на любой двери соединены ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНО с колодкой клавиш на водительской.
    и просто отсоединив клавишу на водительской, вы тем самым разорвёте цепь и ваще ничо работать не будет! абсолютно в каждой клавише стеклоподъёмников находится хитренькая контактная группа, переключающаая нагрузку на землю с +, либо с одного конца, либо с другого, заставляя тем самым двигаться мотор в ту или иную сторону.
    звонить/разбирать/чистить клавиши! судя по схеме, на концах 5и3 всех ненажатых клавиш (кроме водительской) должны быть плюсы, а на 4 масса