Ответ: Электро Стеклоподъемники AUDI 100(1994), Реле? Привет Я разобрал рэле!!!! что дальше делать?????
Ответ: Электро Стеклоподъемники AUDI 100(1994), Реле? Для начала поставь реле на место без крышки. Во время работы стеклопод. или нажатии на их кнопки, подвигай элементы на плате рукой. Происходят изменения? Если да, то доставай реле, и смотри внимательно на места пайки элементов на плате, особенно силовых контактов и реле. В местах пайки обычно и образуются трещины. Поэтому то работает, то нет...
Ответ: Электро Стеклоподъемники AUDI 100(1994), Реле? Спасибо Я сегодня смотрел, всё отлично пропаено!!!!!!! Может лучше электрику отнести???
Ответ: Электро Стеклоподъемники AUDI 100(1994), Реле? Если есть возожность отнести, то конечно лучше! Но я не утверждал, что на 100% виновато реле! Это из собственного опыта...
Ответ: Электро Стеклоподъемники AUDI 100(1994), Реле? А что может быть???? Контакты и провода проверил вроде все отлично!!! Кокда стеклоподъёмники не работают, стукнишь по рэле и вроде всё хорошо только не на долго
Ответ: Электро Стеклоподъемники AUDI 100(1994), Реле? Помимо реле стеклоподъёмников, на блоке доп. реле ёще расположен термопредохранитель на те же стеклоподъёмники. Сувж Дмитрий.
Ответ: Электро Стеклоподъемники AUDI 100(1994), Реле? А где находиться термопредохранитель????? Я что то даже не представляю
Ответ: Электро Стеклоподъемники AUDI 100(1994), Реле? Над платой доп. реле маленький блестящий девайс размерами (примерно) 20*7 мм с закруглёнными углами. Сувж Дмитрий.
Ответ: Электро Стеклоподъемники AUDI 100(1994), Реле? Это то что находеться справо от рэле на доп болке Т.Е. под полчкой!!!!! Спасибо
Ответ: Электро Стеклоподъемники AUDI 100(1994), Реле? Я бы попробовал временно поставить обычный предохранитель на 20 Ампер и посмотреть реакцию. Сувж Дмитрий.
Ответ: Электро Стеклоподъемники AUDI 100(1994), Реле? А не чего не будет???? Там же термопредохранитель!!!!!!
Ответ: Электро Стеклоподъемники AUDI 100(1994), Реле? Лично у меня термопредохранители на 30А и расположены под капотом!
Ответ: Электро Стеклоподъемники AUDI 100(1994), Реле? Я так и нечего не менял машина простояла целый день на солнце!!!! И вроде всё отлично!!!!!!!! Что это могло быть???? Конденсат
Ответ: Электро Стеклоподъемники AUDI 100(1994), Реле? Блин опять 25 не работают Как звезданёшь по панели работают, заглушил машину открыл закрыл дверь не работают но не всегда.
Сегодня с утра у меня така же проблема (до этого было все гуд) вообще не дышат, даже перестали кнопочки светится. Разобрал водительскую дверь было несколько проводов перерублено все наростил пропоял собрал.... хрен. По мануалу посмотрел стоит реле (где не понятно), про предохранитель не слово, хотя все симптомы как предохранитель. Может он все таки есть и где (под капотом посмотрел там стоит только 1 реле). У кого была такая фигня подсветка кнопок светилась или нет. Зато плюс после пропайки заработало зеркало и ЦЗ от водительской двери.
Нашел проблему. Дело было в релюшке, была не пропаяна одна нога у реле. Пропоял все гуд. Но еще один вопрос. Как я понимаю при постановке на сигналку (штатная) стекла должны автоматически подниматься или нет
Разбирался на днях, почему у меня стекло автоматически вниз опускалось, вместо вверх. Переворошил кучу контактов, менял местами по схеме, нашел нужное положение. Описывать его не имеет смысла, т.к. у меня колхоз там был полный, собрал так, чтобы работало. Суть в другом - пока искал, перегрел и испортил термопредохранитель(термовыключатель), находящийся в реле VAG 443 951 253 B. По сути это биметаллический нормальнозамкнутый контакт, включенный в цепь катушечки, и время нагрева которого рассчитано как раз на закрывание окна, после чего цепь разрывается. После "подгибания" контакта он вообще перестал работать, и теперь никакой автоматики нету... Площадка на плате под него промаркирована как "SIEMENS 575 63.21.01", сам он маленький 10*20*5 мм красный пластиковый корпус, на котором написано G65 "Otter, pattented british made". Может кто подскажет ссылку, где подобное можно найти в инет-магазине? Разборок у нас нет, соответственно реле целиком взять негде. Помогите люди знающие, может есть аналоги-заменители?