Ответ: Электро Стеклоподъемники AUDI 100(1994), Реле? Все решил проблему за 350 р. Проблема то работающих, то неработающих С.П. была в оборванных проводах между дверью и салоном. В резиновой гофре они были!:rotate: Нарастили провода, пустили в обход зажигания, но через реле, чтобы работали они и при выключенном зажигании!:[:]|||||| Всем спасибо!!!!!!!!:drunk2:
Ответ: Электро Стеклоподъемники AUDI 100(1994), Реле? За жизнерадостность получите в репку! Аж три поста написал. Молодец!
Ответ: Электро Стеклоподъемники AUDI 100(1994), Реле? Блин сегодня опять то работают то не работают стеклоподъёмники сразу 2 Завёл машину сел поехал стеклоподъёмники не работали во время поездки что то щёлкнуло Как бутто рэле и стеклоподъёмники сразу за работали. Может рэлюшка залипать????????????????? Где она????? Спасибо
Ответ: Электро Стеклоподъемники AUDI 100(1994), Реле? А где щелкнуло? Реле либо под капотом в коробке, либо под рулем, либо слева за панелью (слева от левой ноги водителя). Его фотографии смотри выше!:rotate:
Ответ: Электро Стеклоподъемники AUDI 100(1994), Реле? Щёлкнуло где то рядом!!!!!! А если щёлкнуло бы под капотом я бы услышал????
Ответ: Электро Стеклоподъемники AUDI 100(1994), Реле? Вполне могло! Там всё рядом находиться. Тебе надо отвентить панель под рулем шесть винтов с головкой на 10 помоему. И снять левую боковую панель. Где-то там должно.
Ответ: Электро Стеклоподъемники AUDI 100(1994), Реле? У меня была аналогичная ситуация, если судить по симптомам. Копался долго. Дело оказалось в элементарном контакте: в левой водительской двери есть сварное соединение нескольких проводов. Находится сантиметров в 15 от передней кромки двери, его можно увидеть через щель около передней кромки. Оно у меня элементарно сломалось. Восстановил – все заработало. На всякий случай: блок управления стеклоподъемниками находится (у меня) за левой водительской полочкой (снять для доступа), у левой ноги. Выглядит как самое широкое реле, внутри две печатные платы и куча микросхем. Audi 100/ 44/ Quattro/1990/ MC 2,3 Turbo/ katalyzator/ Удачи, Педант
Ответ: Электро Стеклоподъемники AUDI 100(1994), Реле? Народ подсажите сколько стоит рэле стеклоподьёмника????????? James нашёл это рэле борохлит!!!!!! Сейчас позванил в Авто z Обьявили цену 7 штук оригинал
Ответ: Электро Стеклоподъемники AUDI 100(1994), Реле? А что вы хотели? Это ж оригинал. Да неоригинала и нет . В экзисте от 145 до 247 долларов. Если таких денег нет, или душит жаба, ыходов 3: 1) б/у, 2) ремонт вашего блока, 3) переделка всей системы электростеклоподъёмников. Так что выбор за вами. А можно и оставить так, как есть...
Ответ: Электро Стеклоподъемники AUDI 100(1994), Реле? Не надо отчаиваться! Что именно не так с реле? Если с ним что-то не так, то терять уже нечего! Возьми и пропаяй все контакты на плате. Бывает что контакты ножек отпаиваються от платы(видно это очень плохо). Я лично у себя пропаявал! Второе это купи ты б/у реле, машина-то у тебя всё равно не новая. У меня в городе в одном месте сказали что стоит оно 300р, в другом 500р, а в третьем сказали 1000р. Я спросил а что так дорого мне ответили: "Ваше дело, мы за столько продаем!" - Ну и к терапевту их!
Ответ: Электро Стеклоподъемники AUDI 100(1994), Реле? На двух машинах у меня была такая проблема... Кагда днем жарко, не работает... Вечером прохладно- работает! Новое реле на Б4 стоит 100 евро, а на разборке не нашел... Разобрал, обнаружил трещины на нескольких контактах на плате. Пропаял все. Работает отлично!
Ответ: Электро Стеклоподъемники AUDI 100(1994), Реле? Да у меня именно так. Солнце только прогреет салон сразу отказ секлоподъёмников Хорошо что люк механический
Ответ: Электро Стеклоподъемники AUDI 100(1994), Реле? А не подскажешь телефончик там где за 300-500 рублей
Ответ: Электро Стеклоподъемники AUDI 100(1994), Реле? Вообщем оказалось, что у меня просто тросик был оторван.
Ответ: Электро Стеклоподъемники AUDI 100(1994), Реле? Я в Нижнем Новгороде живу! Если здесь бываешь, скажу.
Ответ: Электро Стеклоподъемники AUDI 100(1994), Реле? Печально!:cry2: И во сколько ремонт выливается?
Ответ: Электро Стеклоподъемники AUDI 100(1994), Реле? Кста, народ, мож у кого схемка электрическая принципиальная ентого блока управления стеклоподъёмниками есть? А то проблема-то у многих, я сматрю, имеется?