Всем доброго дня!купил эл.фаркоп.возник вопрос по месту расположения кнопки управления...есть ли у нее место продуманное производителем и где оно находится? Фото кнопки прилагаю Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
В багажнике справа, под правым ремнем безопасности 3 ряда. Две другие кнопки опускают / поднимают зад машины, если есть пневма и такая опция. И во сколько обойдется доукомплектация родным фаркопом?
Можно поподробнее: - где покупали ? - кто будет устанавливать ? - если машина на гарантии, то возникнут ли вопросы у оффициалов ?
купил на авито, со всеми блоками и кнопкой. устанавливать там думаю не сложно...у проводов и блоков штекеры...фаркоп на 4 болта крепится нужно только бампер снять. устанавливать буду не у официалов т.к. машина не на гарантии. Единственное не знаю пока,надо ли прописывать блок согласования...может кто подскажет как это сделать?
Вернулся с рыбалки,перестал складываться фаркоп.слышно как механизм гудит-щелкает,но не складывает,лампы на кнопках мигают...подключили сканер выдает вот это Я так понял нужна адаптация,но вед до этого работал прекрасно и без нее. Вопрос 1.как произвести адаптацию 2.что это может быть еще?Что смотреть,куда лезть? Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk