Ответ: электрики...растолкуйте. вот йопт! А как же в багажник попасть? Он вообще наглухо задраен теперь,сенсорные выключатели молчат,и ни в каком положении ключа не открывается!:cry2:
Ответ: электрики...растолкуйте. багажник ключом не открывается? не может быть! должен механически открываться!
Ответ: электрики...растолкуйте. я тоже так понимаю что вариант должен быть,ибо логически он должен быть.... а если акум сдох вдруг скажем? Может замерз нах конечно.... надо в тепло машину совать.. Итого: под ногами искать нех, так? сто пудов эта приблуда в багажнике живет,правильно?
Ответ: электрики...растолкуйте. да, похоже оно..судя по картинке............, может конденсатом залило или еще что.......снимай короче....
Ответ: электрики...растолкуйте. да, походу нефиг под ногами рыть... http://seat-spb.ru/browse/347-2281/0/ вот попалось у меня при откл аккуме я открывал и закрывал авто без проблем. летом а сейчас ключ даже не лезет в скважину
Ответ: электрики...растолкуйте. написано Ростов,а тел. московский..... А какой из этих блоков мой,а? я чет не врубаюсь....
Ответ: электрики...растолкуйте. Я тут позвонил знакомым чувакам на разборку.. в один голос кричат что эта хрень в ногах живет,а в багажнике блок который то ли насосом ведает ,то ли что то наподобие.... х.з. теперь куды лезть то? а на картинке фотка моего багажника и блок обозвали локкинг/аларм/интерьер лайт/....ну понятно по смыслу что замки/сигналка/свет...
Ответ: электрики...растолкуйте. ну слазь и туда и сюда - заодно все и узнаешь ELSA и ETKA не дает инфы про комфорт - его у тебя нет. надо искать "central locking module" - но тоже найти не могу что-то
Ответ: электрики...растолкуйте. Короче слазил и в багажник,и под полы, и в свою дверь. Нету там ни хрена никакого блока,ну нету и все тут! В багажнике живет только насос, под ковром чисто и сухо и одну ойро нашел,нет и там блока. В дверь полез от отчаяния,но и там все окейно.... В итоге сидим с другом рядом с машиной тупим.... че делать? х.з! Тут друг говорит -а пойду ка я акумулятор отключу.. Ну я ему - иди мол отцепляй,пох...:cry2: Ну еще потупили мин.15. Включаем... Йопт!!! Все работает как надо!!! . Вот как то так....:rotate: Прошу знающих комрадов прокоментировать сабж, почему?кто?как?из за чего?и т.д.... ps^ крышка багажника по прежнему САМА открывается... Даже с открытой крышкой клацает на открытие,аки пулемет. Не оттуда ли "ноги" растут????