Предыстория... Вчера пообщался с очередным выходцем, читай специалистом, от ОД... Сейчас в частном сервисе починяют ваговскую группу. Пришел со своими вопросами по поводу правильности подключения всяких ништяков. Всё разрулили-объяснили, в очередной раз убедился, что у ОД остаётся весь "неликвид", нихрена не разбирающийся или не желающий в чем то разбираться. При покупке машины мне всеми правдами и неправдами втюхали шерхан 10. Ну да ладно,пусть будет, потому как автозапуск с ауди не дружит (по версии в местного ОД), то брелоки от шерхана хранились дома и являлись фактически извещателями для домашних, что папа приехал и нужно строиться!))) Потом был установлен пульт телестарт-100 у местных вебастовщиков, как потом оказалось, установщик тоже выходец от ОД. И терь решение по вебасте-автозапуску... Мне заявили, что зря я приобретал этот брелок для запуска вебасты. Достаточно установить сигналку Пандора 3300, как минимум, которая позволяет сначала запустить вебасту на 10-20-30 минут, а патом включается автозапуск на сколько установишь минут. Причем такие запуски можно привязывать к чему угодно, хоть по времени, хоть по температуре, хоть по вольтажу акб. С установкой вылезает под двадцатку. Гуру, просветите, насколько реален этот проект? ЗЫ шерхан вырезать обещали на халяву... ЗЗЫ Автозапуск в Афонино делают без проблем. Местный представитель Шерхана тоже заявил, что автозапуск и ваг подружить как два пальца, и что якобы он показывал и объяснял как это делается,но Наш ОД видно не дошёл еще до этого.
В общем так , Шерхан и Пандора --открываются сканером 2 минуты . Это про надежность . Вообще самая нормальная сига в плане несканируемости это РИФ GSM , ставишь Симкарту в машину и общаешься с авто по телефону и с вебастой единственный минус --это аккумулятор пакость садит писец , а по автозапуску ,появился новый блочок ,он считывает сигнал с ключа в машине один раз и его запоминает , а потом работает ,какк штатный ключ ,имеется ввиду его машина распознает как ключ при команде автозапуск , на угоняемость этот блок не влияет никак . Вот такие пироги.
По поводу блочка... Зная какие ключи в A6/Q7, больше похоже на утку. Ссылку на сей ЧУДО девайс можно узреть?
Я хотел сказать ,что такое ключ от Q7 я знаю ,каждый день пользуюсь. А блочек такой существует реально ,ради вас сегодня заеду к установщикам и узнаю все данные. А утку люблю с яблоками.