Вчера опять приключилось с моей авдотькой, отказался работать дополнительный вентилятор охлаждения радиатора. С проводкой полный фарш, бывший хозяин постарался так, что без доброго слова его не вспомнить... Вот фото как это выглядит: НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ Нужна схема элетропроводки этого куска подкапотки(охлаждение, фары,туманки, сигнал, датчик температуры и т.д.) И был бы безумно благодарен за фото этого куска проводки, так как должно выглядеть на самом деле
Сделать не поможет, хотябы понять к чему стремиться, да и посмотреть какие фишки там вообще есть, может на разборе куплю да перепаяю.... Подключить бы сегодня вентилятор, сегодня в ночь в Калугу ехать, не хотелось бы встрять по дороге...
Вот приезжай и посмотришь, как у меня под капотом сделано! ))))) Ща в обед постараюсь сходить и сфоткать! п.с. Я сколько не ездил и на юга и по пробкам и на отжигах, у меня этот вентилятор включился всего один раз на афтеркулинге. Машина не перегревается и не кипит. тьфу три раза.
Да вот как раз если ездить спокойной, то норм, если жиганить, во время езды тоже норм, но стоит остановиться и через минут пять стрелка добротно переваливет за 90С. Выключаю зажигание вентилятор(афтеркулинг) не включается сволочь...
Я уже подумывал об этом, если всетаки на своей поеду, то спишемся, можно будет встретиться, за одно может со шнурком поможешь просканить чек!?
По схемке. Придется потерпеть до вечера, либо может кто еще подкинет сюда. На работе с Эльзой произошла трабла
Да что то никто в эту тему так и не залез, если не трудно может вечерком скинешь, я по теме которой ты кинул, подвычетал немного, попытаюсь в своем безобразии подразобраться после работы....
Radiator fan control unit, radiator fan, radiator fan thermo-switches: Цвета проводов: ws = white sw = black ro = red rt = red br = brown gn = green bl = blue gr = grey li = purple vi = purple ge = yellow or = orange rs = pink Обозначение элементов на схеме: E87 - Control and display unit for air conditioner F18 - Radiator fan thermo-switch F54 - Radiator fan thermo-switch F129 - Air conditioner pressure switch J293 - Radiator fan control unit, in engine compartment, front left S42 - Radiator fan single fuse S225 - Fuse 25 in fuse box T2by - 2-pin connector, on radiator fan control unit T6ao - 6-pin connector, on radiator fan control unit T14a - 14-pin connector, black, in engine compartment, front left T17h - 17-pin connector, brown, connector point, A pillar, left V7 - Radiator fan V177 - Radiator fan -2- 193 - Earth connection -1-, in radiator fan wiring harness 194 - Earth connection -2-, in radiator fan wiring harness D167 - Connection (radiator fan stage I), in engine compartment wiring harness L4 - Connection (75 al), in air conditioner wiring harness * - Models with air conditioner
Оххх спасибо, буду ковыряться! Блин так и не получилось встретиться с тобой на майских праздниках, на даче пахали на мне как на лошади)))) Если опять в Калуге окажусь, отпишу тебе заранее полюбому встретимся....
Да, доехал вобщем нормально, на обратном пути только коробка один разок исполнила, обороты поднялись а ехать не хотела, остановился заглушил,завел и все вроде ок))) Вчера ошибки почитал, показало пропуск зажигания в 5-м горшке, и ошибки лямда -зондов, думаю из-за пропуска зажигания...