Подскажите куда обратится или что можно сделать периодически нет сигнала от эбу до реле стартера куда-то пропадает минус соответственно не заводится
Проблема заключается в том, что постоянно горит подсветка в зеркалах и высаживает аккумулятор. Как можно ее отключить? Шнур vcds имеется! Прошивка MMI 2740. Автомобиль Q7 2007 года с двигателем 3.6 BHK, американец
Ошибки бы посмотреть. Возможно после удаления одной из них, нормально заработает. Если ошибок нет, в 09 блоке пройтись по кодировкам, возможно там галочка лишняя где нибудь
И так, прошло 3 дня. Ошибок по 09 блоку бортовой сети нет. В этом блоке нет ничего про наружное освещение или что-то подобное. Однако, в блоках 42 и 52 (блоки дверей водителя и пассажира) есть "пакет наружного освещения". Как я понимаю, это и есть освещение в зеркалах. Хочу полностью отключить эту функцию! Но не понимаю как изменить кодировку правильно. Выкладываю свою кодировку с подсказкой для кодирования. Кто знает какие цифры мне нужно вписать, пожалуйста отзовитесь! (Блок водительской двери имеет точно такую же кодировку).
Изменил кодировку как было указано выше, но только пассажирской двери. Ничего не изменилось. Может мне ещё отнять 64? Не знаю что делать.
Постоянно горит подсветка в зеркалах и включается режим энергосбережения. Как изменить кодировку чтобы вообще отключить эту функцию?
Изменив кодировку 46 блока и кодировки дверных блоков перестала работать подсветка в ногах. Все остальные функции работают без изменений. Подсветка в ногах перестала работать именно после изменения кодировки в 46 блоке. Изменение кодировки в дверных блоках ничего не дало. Не знаю куда копать.
Здравствуйте,от генератора все отсоединил,выкрутил два болта,он не болтается даже хотя-бы чуть чуть,может его надо чем то подтолкнуть?
Посмотри проводки,на днях остановился около кафе,сходил поел,прихожу обратно,и даже стартер не крутит,замигала спираль и ошибка по коробке.В итоге оказалось,что с проводом,проходящем к стартеру что-то не так,уже почти добрался