Ответ: Электрика, блин Вывод: если (например)накрыт датчик давления масла, и показывает что давление низкое, то ток на возбуждение не идет. А после прогазовки, датчик оживает, давление поднимается и ток идет. :cry2: КТО ЗАНЕТ, КАК ПРОВЕРИТЬ ДАТЧИК ДАВЛЕНИЯ МАСЛА
Ответ: Электрика, блин Диодный мост генератора К1, и Н1, фирмы Bosch состоит из 9 диодов 3 плюсовых 3 минусовых и 3 диодов питания обмотки возбуждения и регулятора напряжения. В момент запуска двигателя, когда генератор не вращается, регулятор напряжения получает питание от клеммы 15 замка зажигания, через лампочку контроля зарядки. Когда двигатель запустился, и пошла зарядка на клемме 61 генератора ( на нее выходят плюсом 3 диода возбуждения),Появляется потенциал напряжения равный напряжению на клемме 15, и лампочка зарядки тухнет, так как потенциал напряжения между клеммой 15, и клеммой 61 становится равный нолю. Ток, пропускаемый диодами возбуждения, значительно меньше, чем ток пропускаемый силовыми диодами (Диод возбуждения 2 ампера, силовой диод 25-35 ампер). При подаче напряжения на кл. 61 генератора, на прямую, без лампочки, на этой клемме, ток возрастёт более 5 ампер, что приведет к пробою диодов, и к выходу из строя регулятора напряжения.
Ответ: Электрика, блин Так даже в ТАЗах не делают, ибо если лампочка сгорит или панель приборов снята генератор не будет работать.
Ответ: Электрика, блин Вполне возможное предположение нае.ца генератор проверю, а пока нет желания ковырять
Ответ: Электрика, блин Не буду оспаривать Ваше знание системы, буду оспаривать понимание ея :rotate: Вопрос 1 Уже задавался, что будет если лампочка сгорит, по вышеописанной теории генератор не заведется? Вопрос 2 Вытекающий из первого, какой потенциал (величина его) будет на кл.61 если генератор не крутится , а лампочка горит? Вопрос 3 Каким образом могут пробится диоды при подключении плюса от АКБ на кл.61 если диоды подключены к этой клемме катодами?
Ответ: Электрика, блин Не буду оспаривать Ваше знание системы, буду оспаривать понимание ея Вопрос 1 Уже задавался, что будет если лампочка сгорит, по вышеописанной теории генератор не заведется? Вопрос 2 Вытекающий из первого, какой потенциал (величина его) будет на кл.61 если генератор не крутится , а лампочка горит? Вопрос 3 Каким образом могут пробится диоды при подключении плюса от АКБ на кл.61 если диоды подключены к этой клемме катодами? __________________ 1 Если лампочка сгорит, генератор возбудится, но за счет остаточного магнетизма, для этого надо будет поднять обороты двигателя до 1500-2000 2 Потенциал на клемме 61, если генератор не крутится, а лампочка горит должен быть приблизительно равен нолю, это идеально, допустимо до 1,5 вольта, если отсоединить провод от кл. 61 то на нем будет гдето напряжение борт сети, только ток маленький потому что через лампочку включено. Только эти величины не прикаких стендовых проверках никогда и не кем не измеряются. У меня сейчас на стенде стоит генератор Н1 все замеры сделал специально для вас. 3 Ток, пропускаемый диодами возбуждения, значительно меньше, чем ток пропускаемый силовыми диодами (Диод возбуждения выдерживает 2 ампера, силовой диод 25-35 ампер). При подаче напряжения на кл. 61 генератора, на прямую, без лампочки, на этой клемме, ток возрастёт более 5 ампер, что приведет к пробою диодов, так как они возьмут на себя часть нагрузки силовых диодов.
Ответ: Электрика, блин Всем привет. У меня похожая проблема. Все началось с приборки, в ней что-то начало коротить и тускло загорелись лампочки поворотников и дальнего света. При разборе приборке окащалось.ю что жто либо микротрещина в плате либо проблема с колодкой, так как при подгибании шивелении колодки или платы в месте, где припаяна колодка, все становилось ок. У меня была еще одна приборка с треснувшей платой. Мой друг мне ее запоял и мы перекинули запаяную плату на мою приборку. Когда я поставил приборку - все работало, кроме подсветки доп. приборов (прибока полная). Потом все потухло: перестали показывать все датчики, борт комп. работала только подсветка. Самое главное пропал зарядка. Щетки проверил - все ок. Что случилось? я уже саипался. Порылся поиском, народ пишет, что это предохранители накрылись. Может кто-нить подскажет, номера предохранителей для моей? а еще лучше схемку с описанием подкинет
Ответ: Электрика, блин ...по пункту 1 и 2 согласен полностью,по 3 поясню,пока генератор не крутится и ничего не вырабатывает можно подать "+" и ничего не случится,НО когда он заработает то диоды питающие возбуждение окажутся включенными ПАРАЛЛЕЛЬНО силовым,и тогда всё сказанное выше справедливо...,короче могут умереть.
Ответ: Электрика, блин 1 Да есть такой эффект, но когда я у себя снимал панель приборов, генератор работал в нормальном (штатном) режиме. 2 Если на клеме 61 при горящей лампочке потенциал будет равен нулю можете быть уверенны что реле регулятор не откроется , а вот 0,9-1,5 в это как раз то что нужно. Но вот вопрос, автор темы как раз и намерял 0,9 в однако генератор у него не заводится при таком раскладе, почему? (Я предположил с 90 процентной вероятностью выход из строя реле регулятора) 3 если речь идет именно о том что диоды питания обмотки возбуждения будут работать параллельно с силовыми, то... сопротивление этих цепей будет очень сильно отличаться из за сечения проводов да и падение напряжения на самих диодах при такой разнице в токах отличается. Т.е. чтобы спалить эти диоды, нагрузка на основном выпрямителе должна быть критической.
Ответ: Электрика, блин ...написали же потенциал в "идеале" должен стремится к нулю,потому что генератор возбуждается от прохождения ТОКА по ротору,и при идеальной проводимости ротора и идеальных параметрах транзистора выходного каскада потенциал в точке "61" будет НОЛЬ!...а так мы видим падение напряжения на двух p-n переходах выходного транзистора + сопротивление ротора,вот и получаем эти пресловутые 0.8-1.5В. По пункту 3 я и написал "могут сдохнуть.."
Ответ: Электрика, блин да вопрос то не в этом, вопрос в том почему при таких параметрах у человека генератор не заводится, т.е. что неисправно? А о теории мы можем очень долго спорить, особенно не имея схемы реле регулятора. У тя например есть уверенность. что открывается он током через лампу или что разработчики не поставили маленкий диодик по входу 61? У меня лично нет.
Ответ: Электрика, блин а может ли из-за неисправного регулятора напряжения, который в приборке умереть и сама приборка и зарядка не идти?
Ответ: Электрика, блин думаю по делу было бы неплохо померить ток по цепи к клемме 61 на рабочем авто и у него.
Ответ: Электрика, блин Повторюсь, что реле регулятор новый, его поменяли вместе со счетками. А где клема 61. На плате предохранителей?
Ответ: Электрика, блин Согласен, причем в 2-х режимах 1 при вкл зажигании и не работающем ДВС 2 при работающем ДВС хотя во втором варианте тока может и не быть совсем. Аффтар, давай замеры в студию, а я у ся гляну.
Ответ: Электрика, блин 1 при вкл зажигании и не работающем ДВС 0,9В. 2 при работающем ДВС 0,9В. сначала. После прогазовки 14
Ответ: Электрика, блин Ток надо померить, а не напряжение. По ходу не хватает тока для запуска генератора. С одной стороны хотца те помочь, с другой очень в лом все разбирать :cry2: