Замки у тебя срабатывают скорее всего от не штатной сигналки, а как она подключена одному богу известно. Для разделения контактной группы замка и шины (Х) печки поставь на время проверки перемычку в силовые контакты реле разгрузки № 5.
проводку на крышке багажника смотри. Ломается в изгибе и при включении света бывают такие выгибоны. У тебя походу очень всё запущено. У тебя ЦЗ нормально работает? Всё как нужно?
Если ЦЗ работает, значит в дверях ещё проводка не поломалась. А на багажнике смотри возле аммортизатора которая к крышке идет.
Ещё одна проблема( Сегодня отключилась печка, обогрев заднего стекла и стрекоза. Кроме габаритов. И дальнего света когда на себя жмёшь.И ещё сигнал не работает. И сигналка стала сама ставится на режим охраны(((( Я растерян! К то что понимает в электрике. Проследите цепь моих неполадок, и по возможности ткните уверенно пальцем куда лесть смотреть. С учётом что в холодную погоду и без гаража. Спасибо всем кто проникся моей проблемой и пытается локально помочь.
В инете нарыл вот такое высказывание. Это правда? (всё будет хорошо, ведь у нас стоит разгрузочное реле. Он отсекает фары, печку и подогрев заднего стекла когда работает стартер). От этого можно предположить что у меня разгрузочное накрылось?
Сегодня починил электрику. Спасибо огромное всем! дело было в проводе окислившимся подходящий к группе контактов.